Джамиль Ширванов рассказал о неочевидных страшных последствиях распада СССР

Последствием распада СССР стали не только локальные конфликты, но и социальная катастрофа, в частности связанная с болезнями, вызванными наличием на постсоветском пространстве американских биологических лабораторий. Об этом в ходе своего выступления на конференции «Евразийский союз: перспективы, вызовы, идеологемы» заявил заместитель руководителя Евразийского движения Азербайджана Джамиль Ширванов.
«Многие важные фрагменты этих событий остаются вне поля зрения даже в альтернативных CМИ, - констатировал он. - В настоящее время умалчиваются факты, что после распада Советского Союза в постсоветских республиках резко возросло количество людей, имеющих онкологические заболевания, гепатит и всяческие вирусы, что может быть связано с наличием американских биолабораторий в Закавказье».
Также, по словам Ширванова, значительная часть населения стран постсоветского пространства умышлено загнана в кредитное рабство, десятки, если не сотни тысяч домов отобраны банками.
«Семьи разрушаются из-за бедности и пропаганды разврата либеральными СМИ. Десятки тысяч людей завербованы иностранными сектами. Всё это требует серьёзного расследования, чтобы, наконец, дойти до сути этой геноцида в отношении коренных народов Евразии и, в частности, Закавказья», - убеждён докладчик.
Напомним, что конференция на тему «Евразийский союз: перспективы, вызовы, идеологемы» прошла 28 апреля 2021 года в Москве. Главным организатором выступило Международное «Евразийское движение» (МЕД) при участии Ассоциации «Российский дом международного научно-технического сотрудничества».
В рамках конференции были проанализированы следующие темы: «Ключевые идеологические константы послания президента России Федеральному собранию: евразийство и многополярность», «Евразийский союз: вызовы и перспективы», «Евразийское решение для Закавказья», «Интеграционные проекты с участием России и их положительные последствия», «Дестабилизирующий фактор США на евразийском пространстве» и «Этносоциологическая карта Закавказья в евразийском проекте».
Состоялось конструктивное и содержательное обсуждение евразийского проекта для Закавказья с представителями всех трёх закавказских республик – Грузии, Армении и Азербайджана.
С докладами выступили эксперты, политологи, журналисты, представители академического сообщества из России и стран постсоветского пространства – Азербайджана, Армении, Грузии. Некоторые докладчики присоединились по видеомосту.

evrazia.org
шаблоны для dle 11.2
12-06-2021 07:01 Baxılıb: 960    
Şərh bildir
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
yenilə, əgər kod görünmürsə
{sape_links}{sape_article}