Ибрагим Сел: 70% населения Азербайджана за присоединение республики к России

Представители Евразийского Движения Азербайджана провели совещание, в ходе которого обсудили перспективы Евразийского экономического союза, делая сравнение с Евросоюзом. После встречи, лидер организации Ибрагим Сел рассказал журналистам о перспективах Евразийского экономического союза и о будущих планах. Он подчеркнул, что его организация является пророссийской и выступает в пользу укрепления связей с соседями: «Раньше мы проводили литературные и культурные мероприятия, издавали книги, публиковали статьи в прессе, информировали народ об истине, о реальном положении дел. Сегодня во имя спасение страны мы находимся на передовой антиглобалистического фронта. Сегодня в Евразийском Движении Азербайджана более 1000 активистов. Создали евразийские группы и страницы в соцсетях, которые объединят и углубят взаимополезное сотрудничество между антиглобалистическими политологами, социологами, историками и другими интеллектуалами. Наши активисты ведут умеренную, последовательную и сдержанную политику в сложнейшей ситуации. Мы должны использовать все возможности для больших контактов, большей пропаганды и согласованного осуществления дальнейших действий».
Ибрагим Сел выразил благодарность сторонникам, которые поддерживают их, воплощают Евразийскую идеологию в жизнь: «Ряды нашего Движения день за днем пополняются, так как желающих увидеть страны в одном союзе с Россией оказалось гораздо больше, чем ожидалось. Крайне важно стимулирование различных социальных слоев и групп общества с точки зрения углубления контактов и взаимного сотрудничества. В этом плане, мы в первую очередь, делаем акцент на интеллектуальной части общества, в частности, на углублении сотрудничества работников научных институтов, высших учебных заведений. К нам с симпатией и с уважением относятся госчиновники среднего и малого ранга, замечается что низший слой власти с большим нетерпением ждет прихода России и окончание этой затеи. Мы призываем все антиглобалистические силы объединиться и вывести страну из болота. И еще: нашей организации следует больше работать с азербайджанским обществом, оказывать обществу моральную и информационную поддержку. Надо поддержать тех или иных антиглобалистических общественных деятелей, чтобы они смогли выйти в массы, обсуждать насущные вопросы и выражать свое мнение. Опросы показали, что 70% населения Азербайджана за присоединения республики к России». 
По словам Ибрагима Селя, новой инициативой Евразийского Движения Азербайджана станет проведение акции против НАТО. Он рассказал о целесообразности ее проведения в условиях повальной натовской пропаганды в стране: «Мы встретимся с азербайджанской общественностью, как говорится, не с пустыми руками. На митинге будут представлены обширные фотоматериалы, наглядно демонстрирующие весь вандализм натовской политики США, за время всего существования Североатлантического альянса. Мы раскроем его истинное лицо, прячущееся за маской толерантности и демократии».
Кроме того, Евразийское Движение Азербайджана проведет пресс-конференцию, на которой постарается ответить на все интересующие вопросы желающих, а также озвучит свою гражданскую позицию. «Мы познакомим общественность с нашими целями и задачами»- отметил Ибрагим Сел.
шаблоны для dle 11.2
13-12-2014 15:03 Baxılıb: 3 8090    
Şərh bildir
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
yenilə, əgər kod görünmürsə
{sape_links}{sape_article}