50% азербайджанцев мечтают о появлении в стране российских баз

Опрос, проводимый членами Евразийского Движения Азербайджана показал, что население Азербайджана думает о сближении с Россией и союзе с ней.
Результаты опроса едва ли могут удовлетворить либеральный истеблишмент республики: оказалось, что 50% опрошенных поддерживают создание в Азербайджане российских военных баз и 70% поддерживают внешнюю политику России в целом. 
На презентации результатов исследования заместитель лидера Евразийского Движения Азербайджана Ибрагим Гумбатов сказал: «Большинство уверено, что союз с Россией улучшил бы возможности по трудоустройству, обучению и здравоохранению, привел бы к росту плодотворных инвестиций, политической стабильности в стране и даже улучшению образа Азербайджана в мире». 
Член Евразийского Движения Азербайджана Заур Байрамов заявил журналистам, что российское влияние в Азербайджане продолжает расти и распространяться, в то время как поддержка европейской интеграции и движение в сторону «демократических ценностей» снизилась. 
Напомним, что результаты опроса едва ли можно назвать удивительными. В 2014 году Лига Профессиональных Читателей Азербайджана также проводила опрос общественного мнения, результаты которого показали, что большинство респондентов, и прежде всего взрослое поколение, выступают за союз с Россией.шаблоны для dle 11.2
15-05-2020 02:40 Baxılıb: 7680    
Şərh bildir
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
yenilə, əgər kod görünmürsə
{sape_links}{sape_article}