Призыв к соотечественникам

Заур Байрамов
Евразийское Движение Азербайджана

В Азербайджане формируется ненависть к соседным странам. Тут главное- запустить вирус. Он запущен, и у здоровых людей два выхода: заболеть или сопротивляться. Человек остаётся здоровым до тех пор, пока он способен отделять зёрна от плевел, грешное от праведного, нацистов от нормальных людей. Я призываю каждого оставаться человеком. Нацизм и фашизм национальности не имеют. Когда кто-то начинает ненавидеть другую национальность, он превращается в фашиста. Поэтому когда вы бросаете без разбору обвинения в адрес всех русских, персов, армян- вы перестаете быть азербайджанцами. Вы становитесь фашистами. Без национальности.
***
Любой русофоб- это враг азербайджанского народа. Ненависть к России- это психическое расстройство. Вообще-то, в любом обществе есть люди с отклонениями- с половыми, психическими… У них так устроена и так работает голова. Предатели имеются в любой человеческой общности, не надо стесняться называть вещи своими именами. Ведь кого в руках средства массовой информации- тот и формирует общественное мнение.
***
Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знал весь мир? Где наш Томирис, Шах Исмаил, Нариман Нариманов, Вели Ахундов? Почему о них не молвить слова наша либеральная пресса? Почему мы отказались от наших побед? Почему отпускались так низко? Либерастня нам навязывает, что мы произошли от турков, что мы братья с османцами- как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией? Но если мы, азербайджанцы вспомним, что мы- наследники великой ария-славянской цивилизации, то изменится все и навсегда! Но этого бояться многие. Бояться, что мы это вспомним и снова будем вместе. Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своем памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению, с тем что у нас было еще вчера. Как мы это допустили? Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича, что мы независимые и свободные? У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем.
***
Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать «независимость и свободу»? Те же прозападные чиновники, НАТО-вские олигархи и гюленовские депутаты. Они до ужаса бояться, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.
***
Давно идет омерзительнейшая «работа» наших врагов над тем, что бы поставить кол между русскими и кавказцами. Хочу этим либерастам сказать: «Ничего у Вас не получится, поскольку граждане России и Кавказа десятками и сотнями лет жили и живут по соседству! Знают друг друга испокен лет. Приезжают друг к другу в гости. Россияне часто уезжают летом именно на Кавказ к морю. Так, что НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО! Дурачков остается все меньше- и все это понимают. Не надо делать вбросы в соцсети, что бы разжечь огонь между нашими соседями, ведь однажды можно и огрести по полной...
шаблоны для dle 11.2
04-06-2020 03:17 Baxılıb: 8990    
Şərh bildir
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
yenilə, əgər kod görünmürsə
{sape_links}{sape_article}