Фонд Сороса занимается в Армении пропагандой извращений

В апреле 2017 года при финансировании Фонда Сороса ряду министерств Республики Армении и директорам школ была представлена программа сексуального воспитания для школьников, разработанная организацией «Женский ресурсный центр», которая под видом защиты прав женщин занимается пропагандой извращений. В соответствии с вышеупомянутой программой, учащимся в школах должны рассказывать о гомосексуализме, инцесте, анальном сексе, мастурбации, сексуальных отношениях и о видах контрацепции. Общественная организация «Женский ресурсный центр» продолжает свою деятельность в рамках этой программы и организует курсы для несовершеннолетних и их родителей. В ЕГУ действует Центр гендерных исследований и лидерства, директором которого является соучредитель «Женского ресурсного центра» Гоар Шахназарян, также получающая гранты от фонда Сороса. Организации, занимающиеся пропагандой извращений и финансируемые Фондом Сороса, в 2010 году создали «Коалицию против насилия в отношении женщин», которая, прикрываясь защитой прав женщин, активно лоббирует принятие закона «О предотвращении семейного насилия и защиты лиц, подвергшихся семейному насилию». Подобный закон позволит общественным организациям и социальным службам под видом защиты детей от психологического и экономического насилия вторгаться в семьи, изымать детей и направлять в приюты. А это — самая, что ни на есть, махровая ювенальная юстиция.
По словам руководителя информационно-аналитического центра "Луйс" Айка Айвазяна, Фонд Сороса внедряет руководителей своих организаций в политическое поле Армении. Так, руководитель ОО «Женский ресурсный центр» Лара Агаронян и руководитель ОО «Центр поддержки женщин» Маро Матосян являются членами совета попечителей партии «Гражданский договор», входящей в парламентскую коалицию «Елк».
Айвазян отметил, что во время трагических событий с захватом ППС в Ереване в июле прошлого года та же Лара Агаронян и ее единомышленники распространяли в социальных сетях листовки, в которых описывались методы противодействия полиции.
«Листовки с подобным содержанием распространялись в странах, где осуществлялись вооруженные государственные перевороты по сценарию цветных революций. Один из примеров — Украина», — констатировал Айвазян, добавив, что для достижения своих пропагандистских и политических целей организациями, финансируемыми Фондом Сороса, создаются сайты, страницы в соцсетях, основываются пресс-клубы и СМИ.
Отметим, что декабре 2015 года между Республикой Армения и Евросоюзм был подписан договор о бюджетном финансировании организации «Поддержка по защите прав человека в Армении» на сумму 12 миллионов евро. В результате применения этого договора Национальным Собранием РА должен быть принят закон «Против дискриминации» и легализующий однополые союзы, относящийся к ювенальной юстиции закон «О предотвращении семейного насилия и защите лиц, подвергшихся семейному насилию». Согласно этому договору, Армения обязалась также подписать и ратифицировать Стамбульскую конвенцию Совета Европы «По предотвращению и предупреждению насилия против женщин и семейного насилия». Основные понятия в законе «О предотвращении семейного насилия и защите лиц, подвергшихся семейному насилию» взяты из Стамбульской конвенции Совета Европы. В конвенции используется понятие «партнеры» как лица, имеющие периодические сексуальные связи между собой. А партнерами могут быть и лица одного пола. Это самая настоящая атака на традиционные ценности.
шаблоны для dle 11.2
25-03-2021 01:14 Baxılıb: 1750    
Şərh bildir
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
yenilə, əgər kod görünmürsə
{sape_links}{sape_article}