Бронежилеты так и не привезли, а обналиченные $1,2 млн остались у Эдуарда Агаджаняна

"Бронежилеты так и не были привезены, а обналиченные 1,2 миллиона долларов остались у Эдуарда Агаджаняна". Как сообщает Yerevan.Today, об этом пишет телеграм-канал Dejavu.
"На днях Dejavu коснулся темы исчезнувших из Всеармянского фонда 11 млн долларов, получившей широкий резонанс в армянских СМИ, и из-за которой так и не последовало соответствующей реакции правоохранительных органов.
Мы уже отмечали, что средства, собранные на нужды войны, фонд перечислил правительству, часть этих средств была обналичена. К примеру, 11 миллионов долларов, которыми якобы для нужд армии распоряжались четыре человека: "бутылкодержатель" депутат Айк Саркисян, руководитель правительства Эдуард Агаджанян DJ Эдо, Андраник Кочарян и министр ВП Акоп Аршакян, впоследствии исчезли.
Как уже отмечалось в предыдущей статье, тг-канал Dejavu обладает весьма интересной информацией по этой теме, которую мы будем публиковать по частям, пока сами правоохранители не начнут разбираться с позорными "бизнесменами военного времени".
Так, в жаркие военные дни тайным решением правительства было выделено около 1,2 млн доллара на покупку касок и бронежилетов. Однако сделку было решено провести в обход министерства обороны. Со счетов правительства РА эта сумма полностью была обналичена и хранится у нескольких близких к тогдашнему руководителю аппарата правительства Эдуарду Агаджаняну и Николу Пашиняну людей.
В ближайшее время Dejavu опубликует и другую информацию по поводу пропавшей из Всеармянского фонда суммы, пока прокуратура или следственные органы сами не начнут расследование этого дела", — пишет канал.
шаблоны для dle 11.2
21-02-2021 02:29 Baxılıb: 2040    
Şərh bildir
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
yenilə, əgər kod görünmürsə
{sape_links}{sape_article}