Обращение заместителя руководителя Международного Евразийского Движения Валерия Коровина народам бывшей СССР


НИ ОДИН МЫСЛЯЩИЙ, ТВОРЧЕСКИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ВЕЛИКОЛЕПИЕМ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ

Хочу прояснить, какой будет система правления в будущей Российской Империи.
В будущем Российская империя подразумевает два уровня управления: стратегический и культурно-бытовой.
Управление на стратегическом уровне – это установление строго контролируемой вертикали, обеспечивающей централизацию, единство и безопасность империи. Однако под контролем имперских элит будут находиться только те сферы, которые связаны с обороноспособностью, безопасностью, территориальной целостностью, макроэкономикой, инфраструктурой и информационной политикой империи, то есть стратегические сферы. Все остальные вопросы будут решаться на местах, то есть будут относиться к культурно-бытовому уровню.
Народы, этносы, культурные автономии и сообщества будут сами определять собственные параметры жизни и будут в плюральной форме реализовывать домашние, экономические и даже правовые формы своего существования.
Здесь важно отметить одну вещь. На какие-либо политические атрибуты и политические самоназначения не может быть и намека, поскольку политика, вопрос власти, политическая организация будут в компетенции имперских элит. Они, в свою очередь, не будут вмешиваться в регулирование быта, образа жизни, культурных и религиозных особенностей этносов, народов, автономий и сообществ империи.
Вмешательство будет иметь место только тогда, когда есть угроза безопасности, территориальной целостности, имперской инфраструктуре или в случае серьезного конфликта между субъектами империи.
Таким образом, в нашем подходе культурные, этнические, религиозные, языковые и даже правовые формы разнообразия в пределах империи являются нормальным явлением. Наша империя не будет вмешиваться в культурно-бытовые вопросы, в отличие от национальной государственности, которая вмешивается в вопросы вплоть до каждой детали, занимается регламентацией и регулированием всех дел, включая бытовые, применяет одинаковые подходы ко всем. Наша империя - это стратегический союз разнообразия, в этом и заключается гарант единства, стабильности и устойчивости.
В будущем, как и в прошлом, русский народ будет находиться в центре как народ, строящий империю. Как органическое, коллективное, этническое сообщество, русский народ объединяет восточных славян, финно-угорских народов и тюрков. Организованный социальный союз этих народов вошел в историю как русский народ. В результате из множества диалектов возник общий язык и сформировалась единая культурная среда, которая установила государственность континентальной империи.
Создание такой новой Российской Империи в будущем само по себе очень интересный, творческий и интеллектуальный процесс.
Реализация и создание этой империи чрезвычайно волнительно и увлекательно.
Перед нами стоит мир великой Российской Империи, и ни один умный, творческий и интеллектуальный человек не может устоят перед этим притягательным и великолепным проявлением.
шаблоны для dle 11.2
03-01-2022 07:42 Baxılıb: 1510    
Şərh bildir
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
yenilə, əgər kod görünmürsə
{sape_links}{sape_article}