Армянские радикалы хотят выдавить миротворцев из Карабаха — эксперт

Расшатать ситуацию в Нагорном Карабахе и ударить по российским миротворцам пытаются армянские радикалы во главе с Жирайром Сефиляном, заявил руководитель армянского информационно-аналитического центра «Луйс» Айк Айвазян корреспонденту ИА Красная Весна.
Так эксперт прокомментировал появившуюся в соцсетях информацию о готовящемся автопробеге по Нагорному Карабаху Жирайра Сефиляна и его соратников из партии «Сасна Црер».
«Жирайр Сефилян и компания — это проплаченные "патриоты", которые являются антироссийскими радикалами в Армении на службе у западных спецслужб», — отметил Айвазян.
По его мнению, акция подобных «патриотов» преследует своей целью удар по российским миротворцам и попытку избавиться от их присутствия в Нагорном Карабахе. «Своими шагами они пытаются расшатать ситуацию, спровоцировать антироссийские настроения и добиться того, чтобы из Карабаха ушли российские миротворцы, а из Армении была выведена российская база. Один из их единомышленников даже призывал убивать русских миротворцев», — подчеркнул эксперт.
По мнению аналитика, радикалы по указке с Запада вполне могут устроить провокации против российских солдат и сорвать из пребывание в Карабахе. «Их конечная цель разорвать отношения Армении с Россией в увести ее в НАТО», — подытожил Айвазян. /rossaprimavera.ru/
шаблоны для dle 11.2
15-03-2021 18:48 Baxılıb: 470    
Şərh bildir
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
yenilə, əgər kod görünmürsə
{sape_links}{sape_article}