Генерал-полковник Владимир Гаспарян предрекает крах Армении

«Сасна црер», события 2018 года — разные звенья «цепочки Сороса», которые, возможно, не знают друг о друге, но управляются из одного места. Об этом в интервью армянским СМИ заявил экс-начальник полиции Армении, генерал-полковник Владимир Гаспарян.
«Сорос в Армении имеет много общественных организаций. Если посмотреть на их программы, то можно сказать, какие «хорошие» программы осуществляет дедушка Сорос. Вовлеченные в это люди могут даже поклясться, что ничего не делают против государства, при этом они так себя ведут, что им можно и поверить. Но где-то 10 организаций такие, а вот 60 — организации, группировки, сети, резиденты… Об этом пусть говорит СНБ... У глобалистов и соросовцев есть личные интересы, разрушающие государства. Если вы видите эти процессы и думаете, что на этом этапе они остановятся, то ошибаетесь, если действующие власти проявят самостоятельность, против них сразу же предпримут соответствующие шаги. Если сегодняшний руководитель не освободится от этого воздействия… Поживем, увидим. В 2018 году мы владели ситуацией, но кое-что из сказанного мною выяснили позже», — заявил Гаспарян.
SMI6 уже сообщало о соросовских ставленниках в Армении, большинство которых получили власть в результате "бархатной революции", после чего в этой пост-советской стране началась борьба с русским языком, а героизация фашистских приспешников превратилось в официальную политику Еревана. За последние 2 года Армения превратилась в центр русофобских настроений на пространстве СНГ, всячески стараясь как можно больше создать напряженные точки на границах России.
Армения для Запада – мина замедленного действия, подложенная под ОДКБ и прочие союзы с Россией. /smi6.ru/
шаблоны для dle 11.2
23-10-2020 18:35 Baxılıb: 940    
Şərh bildir
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
yenilə, əgər kod görünmürsə
{sape_links}{sape_article}