Азербайджанские евразийцы праздновали День государственного флага России

Руководство и активисты Азербайджанского евразийства организовали торжество посвящённое Дню государственного флага Российской Федерации.
Для гостей была организована музыкальная программа, работала полевая кухня, раздавали георгиевские ленточки. На протяжении всего мероприятия к одежде посетителей акции крепили государственную символику России.
Заместитель председателя Евразийского Движения Азербайджана Ибрагим Гумбатов поздравил участников мероприятия.
- Россия является нашей исторической Родиной. Многие азербайджанцы связали свою судьбу с Россией, поэтому у них – две родины и одна судьба. Этот праздник имеет огромное значение для молодежи, для нашего подрастающего поколения, для его воспитания в духе патриотизма, идеи единения, межнационального мира и согласия. Флаг, герб и гимн – основные государственные символы Великой России, атрибутика её государственности, которую каждый из нас обязан знать и уважать. Мы считаем это очень важным. Флаг России представляет полотно с горизонтальными полосками трех цветов. Белый цвет говорит о благородстве русского народа, красный – о мужестве и силе воли, а синий – умении терпеть, любить и быть преданными. Еще раз сердечно поздравляем всех с этим замечательным праздником, — отметил И.Гумбатов.
Кульминацией встречи стало прослушивание гимна России.
- Пусть гимн великой России, который мы прослушали, наполнит сердца наших людей радостью, жизнелюбием и откроет им двери для веры, послужит началом многих добрых дел. Сейчас происходит возрождение Русской имперской мысли в Азербайджане. Люди видят в России наше спасение. И мы с вами верим, что снова присоединимся к великой России. Слава России! – отметил поэт Агиль Адилоглы.
шаблоны для dle 11.2
27-08-2020 04:08 Baxılıb: 6620    
Şərh bildir
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
yenilə, əgər kod görünmürsə
{sape_links}{sape_article}