Обыкновенный фашизм: В армянских соцсетях затравили россиян, не сумевших вернуться на Родину из-за коронавируса

В соцсетях Армении в условиях пандемии коронавируса устроили травлю против граждан России, которые не смогли вернуться на родину до закрытия границ.
Так на днях стало известно, что порядка более 100 семей оказавшись без средств на существования решили провести акцию протеста в центре Еревана.
"Мы просим у ООН и у посольств, чтобы их представители сопроводили наши машины через Грузию до территории России. Нас здесь - 140 семей, у нас заканчиваются деньги, мы не можем больше оставаться в гостиницах", - рассказал журналистам один из участников акции, передает Sputnik-Армения.
Травля россиян переходила все моральные границы. То российский триколор сравнили с тряпкой и призвали сжечь его, а акцию протеста назвали гей-парадом, а некоторые и вовсе пошли дальше с призывами наказать россиян, мол с какой стати "русские решили митинговать в столице армян в Ереване".
Комминтирующие как бы намекают, у нас своя страна национальная, поэтому вы у нас в стране сидите тихо, а у вас страна многонациональная - поэтому мы в вашей стране делаем что хотим. Она же общая. "Наша земля - это наша земля, а ваша земля - это наша земля". 
Что удивляет, большинство из этих комментаторов судя по из страничкам, живёт в РФ и паразитирует каждый день.
Однако, если серьезно, то все это очень грустно. Причины ненависти и такой лютой вражды армянской общественности к России, даже не понятны.
Ведь нынешняя Армения своим существованием обязана именно силе Русского оружия и воле русского царя.
Откровенная русофобия и фашистская идеология Армении ставит вопросы перед Москвой о рациональности выбора стратегического союзника.
В самой Армении Россию очень многие не воспринимают как партнера, не говоря уже о самих нынешних властей, которые готовы выслужаться перед своими американскими спонсорами в угоду интересов Кремля.
За то нам частенько из уст Симоньянов,  Багдасаровых, Шахназаровых и т.п. стараются доказать, тезис о "партнерстве" и "братстве" между нашими странами.
Загадка, но факт остается фактом: Вряд ли нам будет по пути со страной, где гнобят и выгоняют русских, где паразитирует идеология фашизма и ставят памятники пособникам Гитлера, как Гарегину Нжде. /politvesti.ru/




шаблоны для dle 11.2
11-06-2020 05:20 Baxılıb: 8360    
Şərh bildir
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
yenilə, əgər kod görünmürsə
{sape_links}{sape_article}