Дугин предложил национализировать предприятия и выселить олигархов в Лондон

В России нужно срочно ввести режим политической диктатуры, национализировать все крупные предприятия, а всех олигархов, коррупционеров и либералов отправить в Лондон. Желательно навсегда.
Такой наиболее по его мнению эффективный способ борьбы с коронавирусом в РФ предложил известный российский публицист и философ Александр Дугин, отметив что кардинальные меры по борьбе с эпидемией нужно вводить незамедлительно.
Дугин уверен, что в России пора ввести режим чрезвычайной ситуации, установить повсеместный карантин, как это сделали в Соединённых Штатах, а также политическую диктатуру. Всех, кто будет против, публицист предложил изолировать вместе с уже заражёнными.
В ситуации с эпидемией не время играть в демократию. Москва должна национализировать все крупные предприятия и банковский сектор. «Сбербанк» и прочие финансовые структуры нужно лишить права на монополию и отдать в управление чрезвычайному комитету спасения. Также руководство РФ должно отменить или хотя бы отложить голосование по поправкам в Конституцию. Вообще с этой темой можно и повременить, вернувшись к ней сразу же после того, как проблема с коронавирусом будет решена.
Дугин подчеркнул, что победить в борьбе с эпидемией может только сильная и социально справедливая Россия, в которой государство будет опираться на народ, а народ доверять власти во всём. Поэтому страна должна избавиться от олигархов, коррупционеров и либералов, вполне заслуживающих статуса «враг народа». Причём можно обойтись без всяких репрессий. Всё-таки XXI век на дворе. Всю эту враждебную России массу нужно отправить в Лондон, к примеру. Британский премьер Джонсон на днях прекрасно раскрыл всю суть сверхдемократичного либерализма англосаксов, заявив, что заболевание является личной проблемой каждого. Государство умывает руки и даже не будет заниматься организацией массового тестирования. Вот в эту просветлённую человеколюбивую страну и нужно послать истинных врагов России. Они же так прославляют западные ценности, если не делами, то словами.
Предложение Дугина, конечно, радикально донельзя. Однако можно не сомневаться, что оно понравится большинству граждан. Причём многие предложенные меры подавляющее большинство поддержало бы и без всякого коронавируса, ибо некоторые пороки нашего общества вроде вышеупомянутой коррупции, будут куда страшнее любой эпидемии. И ущерб они наносят в сотню, а то и в тысячу раз больший. /zen.yandex.ru/шаблоны для dle 11.2
31-05-2020 19:50 Baxılıb: 4750    
Şərh bildir
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
yenilə, əgər kod görünmürsə
{sape_links}{sape_article}