Мощь Ирана зиждется не на ракетах, а на духовном влиянии и вере в Бога

Заместитель командующего Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) Хоссейн Салями заявил в понедельник, что Иран никогда не откажется от своих ракет, добавив, что реальная мощь Ирана берет свое начало в Исламе.
"Они думают, что Иран должен остановить свое ракетное развитие, но когда они видят, что они не могут заставить нас это сделать, они хотят, чтобы мы сами уничтожили наше оружие", - сказал Салями на церемонии в университете имама Хоссейна в Тегеране, сообщает Mehr News.
Заместитель командующего КСИР добавил, что враги считают, что они могут заставить Иран отказаться от своих ракет через санкции, в то время как большая часть мощи Ирана исходит из его духовного влияния на регион через исламскую веру, а не через физическое оружие.
Далее он добавил, что "если они боятся ракет Ирана, они должны отправиться в свои убежища", поскольку Иран не собирается отказываться от своей ракетной программы.
"Единственное, что они могут сделать, это санкционировать Иран, но Иран - богатая страна и невосприимчива к санкциям", - отметил заместитель командующего КСИР, добавив, что "их мечты никогда не сбудутся". /iran.ru/

31-12-2018 20:18 Baxılıb: 340    
Şərh bildir