Книга Роже Гароди вызвало дикое озлобление в сионистских кругах Франции

Во Франции вышла новая книга известного писателя Роже Гароди "Основополагающие мифы израильской политики", разоблачающая миф о "холокосте".
Гароди утверждает, что евреи специально придумали Холокост для собственных финансовых и политических выгод, как создание государства Израиль, что также было поддержано в среде западных союзников Второй Мировой для оправдания оккупации и разрушения Германии.
По словам Гароди, появление самого термина "холокост" отнюдь не случайно. Это греческое слово означает жертвоприношение у древних евреев, при котором жертва полностью пожиралась огнем. Как поясняет Гароди, термин "холокост" "выражает желание сделать преступления, совершенные против евреев, исключением в истории, потому что страданиям и смерти придается сакральный характер". "Мученичество евреев, таким образом, становится несравнимым ни с каким другим: благодаря своему жертвенному характеру оно включается в Божественный план как распятие Христа в христианской теологии, знаменуя собой начало новой эпохи. По утверждению раввинов, создание государства Израиль - это ответ Бога на холокост". "Чтобы действительный мартиролог евреев не стал "банальным", приходится, - продолжает Гароди, - не только отодвигать на второй план всех остальных, включая 27 млн. погибших советских граждан и 9 млн. немцев, но и придавать реальным страданиям сакральный характер (под именем холокоста), отказывая в этом всем остальным". Приходится держаться за дутую цифру "6 миллионов", хотя на мемориальной доске в память погибших в Освенциме цифру "4 миллиона" жертв уже без особого шума заменили на один миллион. Одно это уменьшает пресловутые 6 миллионов вдвое. По мнению Гароди, "история без преувеличения сама может выполнить роль обвинительницы лучше, чем миф. Прежде всего, она не сводит масштабы действительных преступлений против человечности, которые стоили жизни 50 миллионам людей, к погрому лишь одной категории невинных жертв, в то время как миллионы умерли с оружием в руках, сражаясь против этого варварства".
Книга вызвало дикое озлобление в сионистских кругах Франции. Р.Гароди фашистом уж никак не назовешь. Подобно одному из пионеров ревизионизма Полю Рассинье, он тоже участник Сопротивления и бывший узник гитлеровских концлагерей. В поддержку Гароди выступил и знаменитый во Франции аббат Пьер, которого благодаря его благотворительной деятельности в пользу бедных французы считали почти святым. Не бывать ему теперь святым - сионисты не позволят!..

06-09-2018 07:31 Baxılıb: 1650    
Şərh bildir