Немецкий писатель: За 30 лет, жертвами НАТО стало 2 млн. человек, а плохая при этом Россия?

«Уважаемые друзья, дамы и господа» - обратился к полному залу заслуженный немецкий теолог, писатель и активист Ойген Древерман. Автор, чьи работы переведены на более чем дюжину языков по всему миру.
«Я рад наблюдать за тем, как немцы - тысячами, десятками тысяч и далее по возрастающей, принимают все более активное участие в освобождении ФРГ от диктата США и восстановления дружбы с Россией. Ваше решительное «нет» американской базе Рамштайн, весомое тому подтверждение…»
«…Сегодня же я хотел бы донести до вас простую мысль - насколько важно уйти от роли «американского филиала» именно сейчас. Америка похоже, стремительно превращается в самое настоящее милитаризированное чудовище, и мы не должны стать инструментом для его борьбы.
Судите сами - центр международных беспилотных операций США, этот оплот убийств без суда и следствия, сейчас находится именно в Германии. Совершая с нашей земли свои злодеяния, наши «друзья» с противоположной стороны Атлантики пытаются повязать нас кровью, также как делали это в самые худшие времена. А между тем, убийства с помощью беспилотников начались еще при Джордже Буше младшем, затем расширились при Бараке Обаме, а сегодня, при Трампе, Лэнгли и вовсе окончательно выиграло этот спор у ВВС США.
Вдумайтесь - в настоящее время спецслужбы Америки готовят больше пилотов для беспилотных ударных летательных аппаратов чем летчиков для бомбардировщиков американской авиации. В первую очередь - это дешевле, во вторую, это не так зрелищно и позволяет творить беззаконие не на глазах у мировой общественности. А в-третьих – психологический порог при котором оператор дрона нажимает на кнопку выстрела, гораздо ниже, чем если бы он делал это, не закрывая на реальность глаза.
Сейчас мы видим, как нас из одной войны пытаются втянуть в другую, но возникает ощущение что политики либо оглохли, либо все скуплены на корню! 35 млрд. евро составляют нынешние расходы Германии на НАТО, а в случае повышения до 2% ВВП они вскоре превратятся в 70! Это абсурдное и бессмысленное разбазаривание средств! Уже даже Киссинджер говорит о том, что Европа тратит огромное количество времени и ресурсов на осуждение других стран вместо того чтобы договориться друг с другом.
Все мы постоянно слышим от США, что нам необходимо беспокоиться по поводу действий России. Но это же бред… Как на счет того, что делает сама Америка? Россия тратит приблизительно 80 миллиардов евро в год на вооружение, а ведь это не составляет и десятой части от того что тратят США! Вместе с теми 300-сот миллиардами которые расходуют прочие страны Запада на Северо-атлантический Альянс, общий бюджет НАТО уже составляет 900 миллиардов евро! Это почти половина всех мировых расходов на вооружение! И ради чего? А я вам отвечу ради чего - все это делается ради сохранения притязаний США на мировое господство и их прибыли! Россия естественный конкурент Америки, и потому Штаты намеренно создают из нее образ врага.
Русских обвиняют в том, что они агрессоры. А я смотрю на это и задаюсь вопросом - это у американцев по всему миру от 600 до 800 военных баз, или у России?
В 1989 году Горбачёв сделал своему посреднику Джеймсу Бэйкеру одно честное предложение – после распада Варшавского договора расформировать НАТО, и разоружить таким образом Европу от Урала до берегов Атлантического океана. Только представьте себе сколь многое мы могли бы сделать, направив освободившиеся средства на развитие в течении этих 29 лет! Мы могли бы применить эти усилия на решение настоящих мировых кризисов – но нет. Русских не послушали, ведь США хотели быть гегемоном, и хотели войны.
Наши СМИ называют Россию агрессором, а США – друзьями и борцами за мир. Так вот вам статистика – эти «борцы за человеческие ценности» с 1991 года по 2018-й, только на Ближнем Востоке стали причиной более 2 миллионов смертей. Эта кровь на руках НАТО – главой и «хозяином» которой являются США. Исходя из этого соотношения становится понятно, почему: «терроризм - это война слабых, а полномасштабная война - это терроризм со стороны сильных». И это именно то, что сегодня делает Америка... Друзья, если мы опять не послушаем русских, нас снова бросят в чужую войну, ради выгод и прибыли Соединенных Штатов». /zen.yandex.ru/
25-08-2018 07:18 Baxılıb: 1180    
Şərh bildir