“Страдай!”, “Сдохни!” – орали евреи на 15-летнюю девочку, прошитую пулями

Вооружённое еврейство открыло огонь по палестинке возле въезда в незаконное сионистское поселение Мово Дотан.
В четверг утром “израильские” оккупационные ВС на севере Западного берега тяжело ранили девушку-подростка, якобы попытавшуюся совершить “ножевую атаку”. (Сионистский бред, достойный нового Нюрнбергского процесса, который уже не за горами: какую опасность может представлять сионистским экипированным палачам хрупкая девочка?!..)
Вооружённое еврейство открыло огонь по палестинке возле въезда в незаконное сионистское поселение Мово Дотан.
Местные жители идентифицировали ее. Сионисты прошили пулями пятнадцатилетнюю Ноуф Икаб Инфеят из деревни Ябед, недалеко от Дженина. В критическом состоянии она доставлена в больницу…
Пресс-секретарь медицинского центра Хиллел Яффе подтвердил, что палестинская девушка прооперирована и находится в состоянии на грани жизни и и смерти…
Позже оккупация закрыла главную дорогу, соединяющую провинции Дженин и Тулкарм, а также населённые пункты вблизи Ябеда. Контрольно-пропускной пункт, прилегающий к сельскохозяйственным угодьям арабского селения, объявила “закрытой военной зонной”.
Между тем, правозащитники опубликовали видео, в котором “израильские” иммигранты (“поселенцы”) грубо оскорбляют раненную девушку, лежащую на земле, и издеваются над ней. “Страдай, сука”, “сдохни” – это самое мягкое, что они выливают на умирающую…
 
Источник: НПО «Истина»
18-06-2017 13:26 Baxılıb: 1280    
Şərh bildir