25 надёжных способов вызвать бугурт у еврея

Напомните ему, что глагол «авар», от которого происходит этноним «еврей», означает «совершать преступление».
Напомните ему, что «еврейский» язык был заимствован евреями у ненавидимых ими ханаанеян и в еврейской Библии называется ханаанейским (Ис. 19, 18).
Напомните ему, что, согласно еврейской Библии, слово Израиль означает Богоборец (Быт. 32, 28).
Напомните ему, что Иерусалим назван в честь ханаанейского б-га заката Шалима.
Напомните ему, как еврейский пророк Иезекииль устами Яхве обращался к Иерусалиму: «твой корень и твоя родина в земле Ханаанской; отец твой Аморрей, и мать твоя Хеттеянка» (Иез. 16, 3).
Напомните ему, что Иерусалим стал центром еврейства только благодаря коллаборационизму иудейских царей в VII в., когда Иудея была улусом Ассирийской орды.
Напомните ему, что праотец евреев Авраам подрабатывал сутенёром, продавая свою жену Сарру египтянам и филистимлянам и получая за это хороший профит (Быт. 12, 10-20; 20, 1-14).
Поинтересуйтесь у него, сколько времени потребовалось двум-трём миллионам евреев (среди которых одних боеспособных мужчин было 603 550: Числ. 1, 45-46), чтобы пробежать через расступившиеся воды моря, убегая от преследовавшего их фараона.
Когда он станет утверждать, что евреи всегда относятся друг к другу по-братски, напомните ему об истреблении евреями колена Ефремова (Суд. 12, 1-6) и колена Вениаминова (Суд. 19, 42-48).
Сообщите ему, что царь Давид был не евреем, а моавитянином, потому что его прабабка Руфь была моавитянкой. Пушкин ведь негр благодаря своему прадеду, а значит, Давид – моавитянин, ла-ла-ла-ла-ла-ла!
Напомните ему, что Давид был власовцем, перебежавшим на сторону филистимлян во время их войны против евреев (1 Цар. 27-31).
Спросите у него, почему столь красочно описанное в еврейской Библии «царство Соломона» не оставило от себя никаких достоверных археологических следов, ни одной надписи и ни одного упоминания в письменных источниках окружающих народов.
Когда он заявит, что гадания в иудаизме запрещены, напомните ему, что гадание при помощи урим и туммим было обязанностью иудейского первосвященника.
Напомните ему, что человеческие жертвоприношения еврейской Библией не только не запрещаются, но и требуются: «…Всё заклятое, что под заклятием (херем) отдаёт человек Яхве из своей собственности, человека ли, скотину ли, поле ли своего владения, – не продаётся и не выкупается… Всё заклятое… должно быть предано смерти» (Лев. 27, 28-29).
Когда он станет хвастаться Спинозой, напомните ему, что на Спинозу евреи наложили заклятие (херем).
Напомните ему, что еврей должен закапывать свои испражнения, чтобы в них не вляпался Яхве (Втор. 23, 13-14).
Когда он заговорит о холокосте, напомните ему, что холокостом (всесожжением) в еврейской Библии называется принесение евреями в жертву своих детей: «[Евреи] наполнили место сие кровью невинных и устроили высоты Ваалу, чтобы сожигать сыновей своих огнем во всесожжение Ваалу» (Иер. 19, 4-5).
Напомните ему о знаменитой еврейской однополой паре – Давиде и Ионафане, любовь между которыми, по признанию самого Давида, была «превыше любви женской» (2 Цар. 1, 26).
Напомните ему, что в допленном иудаизме «святыми» (qedešim) назывались мужчины, занимавшиеся за деньги обрядовым блудом при Иерусалимском храме (3 Цар. 14, 24; 15, 12; 22, 46; 4 Цар. 23, 7; Втор. 23, 17; 23, 18).
Сообщите ему, что, по мнению еврейских мистиков, Яхве в лице Шхины состоял в браке с Моисеем: «Совокупилась она [Шхина] с Моше… Моше совокуплялся с Луною [Шхиной], будучи ещё в своем теле» (Зогар, I, 21b-22а).
Напомните ему, что важнейшая для евреев святыня «Стена плача» – это остаток храма Яхве, построенного царём Иудеи Иродом Великим, который был родом из эдомитян, многократно проклинаемых в еврейской Библии устами Яхве.
Когда он заговорит о еврейском происхождении христианства, напомните ему, что Христос и его апостолы были родом из галилеян, насильно обращённых Хасмонеями в иудаизм. («Обычно считается, что Иудея и Галилея находятся в состоянии войны»: Талмуд, Бава Батра, 38 b.)
Когда он в очередной раз процитирует «да, скифы мы, да, азиаты мы, с раскосыми и жадными очами», напомните ему, что «ашкеназы» как раз и означает «скифы».
Когда он станет хвастаться успехами евреев в науках, поинтересуйтесь у него, почему все эти успехи достигнуты наполовину европейскими ашкеназами, а не чистокровно еврейскими сефардами. 
Спросите у него, зачем евреи носят знак завета с Яхве на х-ю.
 
http://aquilaaquilonis.livejournal.com/534558.html
01-02-2018 06:25 Baxılıb: 6090    
Şərh bildir