Решается судьба народа

Заур Байрамов,
Евразийское Движение Азербайджана
 
Я - азербайджанец, но я - русский! У меня много знакомых русских и есть родственники в России. 
Я вижу, как они меняются, как растут. 
Я считаю Путина и своим Президентом тоже. Русские – великая нация: они верят в свою армию, они гордятся своей великой историей, достижениями и победами. А еще вчера это была наша общая история, общие победы и достижения. Еще вчера… 
Русские наплевали на боготворимый нами Запад. Они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили наши политиканы и подкупленные журналисты.
Я часто бываю в Чечне. Сейчас жители республики не меньше русские, чем сами россияне. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну, частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают ИГИЛ. 
Как это произошло? Секрет прост, чеченцы смогли вспомнить, что они русские и, что они часть великой страны и великого народа.
Вопреки крикам подлых политиканов, журналюг, которые предрекают, что Россия развалиться, нефтедоллар «упадет», нападут войска НАТО и обрушаться всевозможные кары небесные. 
Но ведь они - это мы! Мы плюем в свое отражение, сами в себя, забыв, что мы - единое целое.
Всем следует вспомнить и осознать нашу общность, наше единство. И только после, придет то чувство, жившее в наших предках. То самое чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости принадлежность к Русскому миру, потому что мы - часть Русской Цивилизации.
Мы - часть Великого народа и Великой страны!
***
Прогресс невозможен, если мы продолжаем настойчиво стремиться в Европу и насаждать у себя западные ценности. Чтобы идти по правильному пути, следует осознавать, что между нашей Русской цивилизацией и Западной есть существенные различия.
***
Россия возрождается. 
Наша общая историческая Родина на пути своего воссоздания. Мы бывшие советские подданные, как и россияне, вполне отчетливо осознаем новый расцвет России. Мы с большим интересом наблюдаем процесс становления великой и могучей империи. Мы - простые азербайджанцы с вами, россияне, держитесь!
***
Мы призываем всех, кому дороги страна, память отцов и дедов, будущее детей, объединяться вокруг Евразийства. Дадим отпор сионизму и разным его ветвям, маскированное под национализм, тюркизм, нурсизм и пр. Будем опираться на великое советское прошлое! 
Враг не пройдет, победа будет за нами!
***
Во всем мире происходит наращивание Антиглобалистского фронта. Евразийское Движение Азербайджана возникло в противовес власти НАТОвских управленцев Азербайджана. Поначалу мы даже не знали, что у нас получится. У нас были идеи, и мы начали действовать. Наша позиция не просто против девальвации, не просто против войны, а против мирового правительства, против порядков, которые они хотят установить в своих интересах. Ключевые посты в нашей стране должны занимать настоящие патриоты. Пора укреплять управленческую команду страны истинными славными сынами и патриотами. 
***
Уничтожение Азербайджана - это тщательно спланированный процесс. Остановить его может только национальное государство, управляемое Кремлем, где власть принадлежит коренному народу, а не иудо-ростовщикам и их холуям - курдским олигархам.
*****
НАТОвские ставленники не способны управлять государством. НАТОвские ставленники – враги нашего государства. НАТОвские ставленники – чужаки и должны уйти из государственных структур.
***
Запад не хочет восстановления Советского Союза. Западу, в бывших советских республиках, нужны  марионетки-управленцы, на которых можно было бы надавить, а в случае неповиновения - заменить. Западу нужны одноразовые политические проститутки, чей второй срок очень похож на вопрос сутенёра: «Продлять будете?». Либералы пытаются нам внушить, что именно политическая подход с вопросом к клиенту «продлять будете?» - это и есть высшее счастье и предел мечтаний гражданина.
***
Я понимаю, что этот манифест будут «выпиливать» из интернета. И будет много злобных комментариев, и криков, что я предатель. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда. Я – настоящий патриот Азербайджана.
И сейчас решается судьба моего народа.
08-06-2017 21:47 Baxılıb: 2020    
Şərh bildir