Саад Харири: Израиль запустил против Ирана кампанию дезинформации

Премьер-министр Ливана назвал новые обвинения сионистского режима в адрес ИРИ о строительстве ракетного завода в Ливане необоснованными и отметил, что такие обвинения являются частью израильской кампании дезинформации против Ирана.
Саад Харири в пятницу в интервью французской газете Le Monde в Париже сказал: "Израильтяне хорошо знают, что никаких ракетных заводов в Ливане не существует".
Премьер-министр Ливана при этом заметил: "Для них привычны подобные кампании дезинформации. Власти сионистского режима всегда ведут необоснованную пропаганду против кого-то".
Харири добавил также: "Наша проблема с Израилем заключается в том, что его руководители всегда говорят о войне и безопасности и никогда - о мире".
Премьер-министр сионистского режима Биньямин Нетаньяху на днях на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, не упомянув ни словом о многократных обстрелах позиций сирийской армии сионистским режимом в поддержку террористов ДАИШ и "Фронта ан-Нусра", выступил со смехотворными обвинениями в адрес ИРИ в поддержке террористической группировки ДАИШ.
Между тем, Москва неоднократно опровергала заявления сионистского режима, отмечая, что Россия, Иран и ливанская "Хизбулла" находятся на передовой линии борьбы с терроризмом. 
 
parstoday.com
03-09-2017 07:20 Baxılıb: 300    
Şərh bildir