Карабахский конфликт - продукт мировой армянской диаспоры и западных спецслужб

Карабахский конфликт - продукт мировой армянской диаспоры и западных спецслужб. 

Как сообщает gradator.ru, об этом говорится в материале, опубликованном зарубежными СМИ относительно армянской диаспоры.

Богатые, структурированные в различные националистические организации армяне, поддерживаются и используются транснациональными капиталистами и спецслужбами целого ряда стран, где компактно проживает армянская диаспора.
Армянская диаспора создала механизмы и каналы отмывания теневых капиталов мировых элит, подсадила на свои финансовые дотации бюрократию и политиков, создала ряд террористических организаций, скупила и контролирует влиятельные СМИ по всему миру.
Мировая армянская диаспора создала свои фонды, общаки - всевозможные айстаны, куда стекаются огромные деньги. Внушительная часть этих средств идет на поддержание войны на Кавказе - у границ России, Турции, Ирана с целью их дальнейшего столкновения, ослабления и фрагментирования.
То же самое касается попыток воздействия извне на Азербайджан, который превратился в коммуникационный хаб региона и создает крупные проекты экономического сотрудничества для своих региональных партнеров. Более того, Азербайджан обладает богатым ресурсным потенциалом. Определенные центры глобального влияния стремятся помешать растущему экономическому взаимодействию между названными странами и созданию с их участием мощного регионального альянса. Главным препятствием региональной интеграции выступает Армения - сателлит глобальных провокаторов, действующих через армянскую этнополитическую сеть. Эта сеть - смесь фашизма, терроризма и сепаратизма.
Армянская диаспора и сейчас продолжает финансировать войну в Карабахе, подогревая националистические настроения маленького государства Армения на Южном Кавказе. Мировая армянская диаспора препятствует окончанию войны в Карабахе, питает враждой и ненавистью регион, держит в заложниках даже свой собственный народ, проворачивая с ним различные эксперименты. Война на Кавказе - это заказ транснациональных живодеров и их армянских операторов. 
Жирующие армяне сидят в Лос-Анжелесе и Монако, Марселе и Каире, Москве и Краснодаре и держат в руках пульт управления Ереваном. Под их непосредственным руководством государство Армения превратилось в фашистское образование, препятствующее экономическому развитию и достижению политического согласия в регионе.
За последние годы Россия, Турция, Азербайджан, Иран - четыре ведущих региональных государства, выстроили и продолжают строить мощную систему экономических связей, проектов, инфраструктуры. Единственным препятствием развитию региона выступает Армения, как источник и бенефициар конфликта. Оккупированные Арменией территории Азербайджана по завершении процесса деоккупации должны быть реставрированы после армянского вандализма и использованы для экономического развития региона. Азербайджан отстроит эти территории заново, поднимет разрушенные города, в которых будут жить представители различных народов, в том числе армяне. 
Азербайджан имеет преимущество не только на военном направлении. Сейчас, невзирая на лживую армянскую пропаганду, транслируемую ангажированными СМИ, в мировом масштабе растет поддержка позиции Азербайджана. Ракетные обстрелы Гянджи и убийство детей показали всему миру лицо армянского фашизма и угрозы, которые генерирует больное армянское общество. 
К сожалению, имеют место многочисленные попытки фальсификаций. Даже Первый российский канал в воскресном итоговом выпуске новостей дает репортаж якобы из Нагорного Карабаха, а показывает кадры разбомбленной Гянджи. Журналисты, столь цинично нарушающие все профессиональные и этические критерии, сами невольно становятся пособниками продолжения конфликта и кровопролития. Ответственность за это прежде всего возлагается на армянское лобби, опутавшее своими сетями информационное пространство, в том числе России, США, Франции - стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ.
Мировая армянская диаспора выступила инструментом развала СССР, запустив карабахскую карту. Сегодня мировое армянство помогает разрушать постсоветское пространство, генерирует хаос и войну в этом регионе.  
Этот конфликт должен быть закрыт сейчас, чтобы не передавать его следующим поколениям. Азербайджан может положить конец этому кровопролитному конфликту, что уже и происходит. В конечном итоге это должны понять и армяне, живущие в этом регионе. Но мировая армянская диаспора блокирует этот процесс.
Враги армян - не Азербайджан и Турция, эти народы могут жить вместе, и исторический опыт это доказывает. Главный враг армян - их собственная диаспора.

шаблоны для dle 11.2
01-01-2021 06:39 Baxılıb: 700    
Şərh bildir
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
yenilə, əgər kod görünmürsə
{sape_links}{sape_article}