Холокост славян

Победа без потерь не бывает. Сразу после окончания войны все страны стали подсчитывать свои потери. СССР на всех фронтах в общей сложности потерял 13,6 млн. солдат и офицеров. В эту цифру входят 8,5 млн. убитых и пропавших без вести, 2,5 млн. умерших от ран и 2,6 млн. погибших в плену. Наиболее сложно было определить потери среди гражданского населения. Но специально созданная еще в 1942 году чрезвычайная государственная комиссия под председательством Н. М. Шверника установила приблизительную цифру в 7 млн. человек, которая была озвучена Сталиным 13 марта 1946 года. Таким образом, уже сразу после войны людские потери СССР были определены более чем в 20 млн. человек. Эта цифра вошла во все справочные издания, включая 12-томную Военную энциклопедию и 6-томную энциклопедию Великой Отечественной войны. В последующие годы потери СССР были определены в 27 миллионов человек, из них около 25 миллионов славян.
А была ли какая-либо комиссия, которая посчитала бы потери евреев во Второй мировой войне? Нет! Но тем не менее их все-таки можно оценить, отбросив подсчеты Центра Симона Визенталя, ищущего свои выгоды из этих подсчетов. Визенталь до самой своей смерти получал полмиллиона долларов в год!
Приведем примеры, опровергающие утверждения о миллионных потерях евреев. Пропагандисты холокоста утверждают, что «в Освенциме немцы ежедневно умерщвляли по 10-12 тысяч людей. Из них 8-10 тысяч из прибывавших эшелонов и 2-3 тысячи из числа узников лагеря». Однако положение с транспортом во время войны наглядно описывает в своих мемуарах известный немецкий генерал Гейнц Гудериан: «Самым больным местом было отсутствие паровозов. Из русских ширококолейных паровозов в наши руки попала в исправном состоянии лишь небольшая часть. Этих паровозов было, конечно, недостаточно для организации сообщения по неперешитым дорогам. Наши паровозы для нормальной колеи (1435 мм у немцев, 1524 мм в СССР) в противоположность русским паровозам, рассчитанным на дрова, были снабжены угольной топкой, и поэтому обеспечивать их топливом на больших расстояниях было трудно. Кроме того, они оказались неприспособленными к эксплуатации в зимних условиях, а когда наступали сильные морозы, выходили из строя. Следовательно, лошади отказывались служить нам от истощения, автомашины - из-за нехватки горючего, а железные дороги - из-за нехватки паровозов».
Так как же немцы могли ежедневно, на протяжении всех четырех лет войны, поставлять для уничтожения такое количество людей только в один Освенцим? Им нужно было бы выделять ежедневно по 10-15 эшелонов. Кто из пропагандистов холокоста может ответить на этот вопрос?
Приведем еще один из любопытных эпизодов Второй мировой войны, о котором мало кто знает. В конце января 1943 года, после поражения под Сталинградом, генеральный штаб сухопутных сил Германии отказал итальянскому генералу Гарибальди в железнодорожном транспорте для перевозки остатков его разбитой 8-й армии под Киев, где итальянцам определили место нового формирования. «Пусть идут 600 километров пешком», - таково было заявление немецкого командования. На бурный протест итальянцев генеральный штаб ответил: «При теперешнем состоянии транспорта речь может идти только о марше». После вмешательства Муссолини Гитлер пообещал дать несколько поездов.
Переброска войск с одного участка фронта на другой требовала огромного количества железнодорожных вагонов и паровозов. А их катастрофически не хватало. Поэтому все утверждения пропагандистов холокоста, что в Освенцим ежедневно из всех стран Европы свозилось такое громадное количество людей, ничто иное, как вымысел.
Бездоказательно выглядят также огромные цифры якобы уничтоженных в концлагерях миллионов людей. Известно, что немцы с большой точностью, вплоть до одного человека, вели подсчет своих потерь. Чтобы вести военные действия, надо эти потери восполнять. Так, в дневнике, который вел начальник генерального штаба сухопутных сил Германии Франц Гальдер, приводятся следующие цифры. Только за период с 22 июня 1941 года по 10 сентября 1942 года вооруженные силы Германии потеряли убитыми, ранеными и пропавшими без вести 1 миллион 637 тысяч 280 человек. К 30 июня 1943 года, после Сталинградской битвы, немецкие потери составили 3 млн. 965 тысяч, т. е. почти 4 миллиона. А после битвы под Курском они еще больше возросли.
Постоянный некомплект полевых войск по сравнению с нормами военного времени достигал 650 тысяч человек. Поэтому по требованию германского верховного командования в первом полугодии 1943 года было мобилизовано для вермахта дополнительно 800 тысяч человек. Тотальная мобилизация сначала заставила руководство Германии призвать резервистов с 1901 по 1905 гг. рождения, а затем мужчин, родившихся в 1894-1896 годах. 50-летние солдаты Первой мировой войны понадобились Гитлеру, чтобы спасти положение на фронтах Второй мировой войны.
Призыв резервистов из сельского хозяйства и промышленности ставил под угрозу снабжение страны и армии продовольствием и военной техникой. Поэтому в самых широких размерах в Германии стал использоваться труд военнопленных и иностранных рабочих из оккупированных стран и территорий. Людские силы Германии были на исходе. Согласно директиве вермахта от 25 июля 1944 года «О тотальной войне», из обслуживающего персонала железных дорог предполагалось взять 30 тысяч человек, из военной промышленности - 50 тысяч. «Необходимо позаботиться о том, чтобы получить из оккупированных областей как можно больше рабочей силы, - писал рейхминистр Альберт Шпеер. - Таким образом можно будет усилить германское вооружение и дать фронту больше солдат». Численность иностранных рабочих в Германии достигла в 1944 году рекордных цифр - 7,5 млн. человек. Немцам не было никакого смысла уничтожать такую огромную рабочую силу. Поэтому в документах Нюрнбергского трибунала (в обвинительном заключении) зафиксирован массовый угон населения на принудительные работы в Германию, а не массовое уничтожение, как утверждают пропагандисты холокоста. Притом не все 7,5 млн. находились в концлагерях.
Оперируя большими цифрами потерь, почему-то игнорируют документы Нюрнбергского военного трибунала. Как будто его вообще не было. Начальник административно-хозяйственного управления СС Освальд Поль систематически докладывал Генриху Гиммлеру о количестве заключенных в подведомственных этому управлению концлагерях. Так, в его докладе от 1 августа 1944 года в них числилось 524 тысячи 286 человек. Этот документ под номером 1990 был принят к рассмотрению Нюрнбергским трибуналом.
Есть документ, касающийся конкретно Освенцима. Так, в донесении Поля на имя Гиммлера от 8 апреля 1944 года «О мерах по охране Освенцима» сообщается, что общее число заключенных во всех трех филиалах лагеря - 67 тысяч (46 тысяч мужчин и 21 тысяча женщин). Также известно, что в связи с наступлением советских войск и переходом советско-польской границы 20 июля 1944 с осени того же года началась эвакуация лагеря. Сообщается и цифра эвакуированных - 58 тысяч. К моменту освобождения Освенцима (27 января 1945 года), по данным Чрезвычайной государственной комиссии СССР, в лагере оставалось 2819 человек (из них 96 советских граждан). Возникает вопрос: почему немцы не уничтожили оставшихся заключенных, а основную массу (58 тысяч) вывезли в глубь Германии? Ответ простой - это были вполне работоспособные люди, а оставшиеся - больными. Всего в Освенциме, по данным лагерных документов, с момента основания лагеря в мае 1940 года умерло и погибло около 70 тысяч человек - людей разных национальностей, не только евреев.
Представляют интерес и другие цифры. Американец Генри Фридлендер, считающийся уважаемым специалистом по истории массового уничтожения евреев нацистами и сам бывший узник Освенцима, дал в одной публикации американскому музею памяти холокоста следующие данные на момент окончания войны: «Если в начале 1945 года во всех немецких лагерях находилось 715 тысяч заключенных и минимум треть из них, т. е. около 238 тысяч, умерли к весне 1945 года, то можно предположить, что минимум 475 тысяч заключенных выжили... Евреи составляли на момент освобождения не более 20% всех людей в концлагерях». Фридлендер как свидетель считает, что в Освенциме евреев было около 15%. А ведь первоначально пропагандисты холокоста утверждали, что в Освенциме погибло чуть ли не 4,5 млн., о чем говорилось и на памятной доске, бывшей в лагере до 80-х годов прошлого века. Но это входило в резкое противоречие с фактами, потому сейчас говорится о 1,5 млн. и даже меньшем количестве жертв еврейского холокоста в Освенциме. Куда-то делись 3 млн. жертв, но по-прежнему фигурируют 6 млн. жертв холокоста.
Утверждения о том, что немцы использовали в концлагерях газовые камеры, выглядят совсем нелепо. Слух о газовых камерах еще до окончания войны запустил корреспондент «Правды» Борис Полевой (Кампов), но на Нюрнбергском процессе даже разговоров о них не было. Газовые камеры не фигурировали ни в допросах обвиняемых, ни в опросах свидетелей.
С разрешения властей в России появились так называемые общественные организации, пропагандирующие холокост. Одной из таких организаций является «Центр холокост», возглавляемый сионисткой Аллой Гербер. Той самой, которая еще на заре перестройки, вместе со Щекочихиным и Черниченко, запустила в прессу дезинформацию о якобы приближающихся в России еврейских погромах. Помимо этого Центра пропагандой холокоста в России занимается целая группа «писателей», телеведущих, сосредоточенных в различных издательствах, на радио и телевидении. Они вторгаются даже в официальные словари и справочники.
Например, в Словаре иностранных слов издания 1949 года, т. е. спустя три года после окончания Нюрнбергского процесса, слова «холокост» нет. Расшифровки этого термина нет и в последующих изданиях этого словаря. После развала СССР и образования РФ демократы решили узаконить этот термин и ввести его во все издаваемые ими справочники и словари. Так, в 2005 году издательством ЗАО «Центр-полиграф» выпущен Большой словарь иностранных слов, куда был введен этот термин с такой трактовкой: «холокост - от лат. holocaustum - истребление, целенаправленное истребление евреев немецкими фашистами». Но во всех англо-русских словарях, изданных в советское время, слово holocaust англ.) переводится как «разрушение, уничтожение; world holocaust - мировая бойня». Дошло до того, что в некоторых изданиях демократы трактуют это слово еще «точнее» - «уничтожение 6 млн. евреев».
Руководители еврейских организаций в России («Мемориал», Российский еврейский конгресс, Еврейская организация узников фашизма и др.) изо всех сил борются против признания русских жертвами холокоста, которых пропорционально погибло значительно больше. Признание их жертвами уменьшило бы «моральный капитал» евреев и подорвало бы тезис об уникальности еврейских страданий. Но ведь к миллионам жертв славян, погибших во время Второй мировой войны, следовало бы прибавить миллионные жертвы первого периода правления в России еврейских большевиков (1917-1937 гг.), как и вымирание славян в РФ после прихода демократов к власти в 1991 году.
Эти жертвы несоизмеримы ни с какими потерями евреев. Как здесь не вспомнить о том, что еще на заре советской власти английский премьер Ллойд Джорж, будучи свидетелем всего того, что происходило в России, назвал троцкистов-ленинцев «первыми фашистами наших дней». Советские концлагеря - это их детище!
Когда речь заходит о холокосте, считаю необходимым процитировать высказывание американского ученого Нормана Финкельштейна из его книги «Индустрия холокоста. Кто и как наживается на страданиях евреев»:
«В области исследования холокоста мы в действительности встречаем большое количество бессмыслицы и явных надувательств. Особенно удручающе выглядит культурное окружение, которое подпитывает эту литературу о холокосте».
Ярким примером тому является выпущенная в 2005 году «Энциклопедия холокоста». Среди ее основателей мы видим известных лиц: М. С. Горбачева, Г. Я. Бакланова (Фридмана), Д. А. Гранина (Германа), А. Е. Гербер, С. А. Филатова, В. П. Лукина, М. А. Меня, Берл Лазара, А. С. Шаевича и даже бывшего после США в России А. Вершбоу. Эти «энциклопедисты» дошли до того, что в статье об Освенциме поведали о том, что в лагере находились исключительно одни евреи (1,1 млн.) и что все они погибли. Русских (советских), по их подсчетам, погибло всего 15 тысяч. Как это можно назвать?
Мы, русские, понесли самые большие потери в последней войне и вправе остановить пропаганду еврейского холокоста в нашей стране. И считать холокостом уничтожение 25 миллионов славян, а не «6 миллионов» евреев. 25 миллионов - это реальная, возможно, заниженная цифра, 6 миллионов - это вымысел. Анализируя общие потери воюющих стран, большинство историков, независимо друг от друга, сходятся в оценке потерь еврейского населения мира к цифрам 300-400 тысяч человек. Это, безусловно, большая трагедия, но несоизмеримая по масштабам с трагедией славян.

А. Н. ИГНАТЬЕВ

http://alex-serdyuk.livejournal.com/10088850.html

20-01-2019 09:08 Baxılıb: 650    
Şərh bildir