Профессор Столешников про армянский геноцид

В американском миссионерском журнале «Миссионерский Геральд» за 1836 год (The Missionary Herald. Vol. XXXVI. No.4. Аpril, 1836) приводятся интересные данные о том, что в начале 19 века, в Армении, армяне якобы преследовали евреев, перешедших в армянскую христианскую церковь, но тайно соблюдавших иудейские обряды, то есть делавших то, за что в своё время испанская инквизиция преследовала евреев-марранов, то есть оборотней. Так может быть армянская резня была обычной еврейской местью, устроенной евреями армянам, но исполненная турками, которых использовали как орудие еврейской мести? (Или местью Тиграну Второму, который пленил евреев 20 веков назад?)
Неожиданные открытия получаются при сопоставлении фактов. И вот в одном месте обнаруживаю анализ, что «младотурки», то есть "новые турки", типа "новые русские", как и в начале 19 века «младоитальянцы», или как их ещё называли «карбонарии», были сугубо еврейской партией, таким же образом, как и большевики в России. Естественно, что «младотурки» в Турции действовали вкупе со всеми остальными еврейскими партиями в мире, какими бы они именами не назывались.
А теперь я привожу вам весь отрывок с сайта genocide.doom.ru.
В 1915-17 годах (опять роковой 1917 год), под шумок Первой Мировой войны, произошло истребление полутора миллионов армян в Западной Армении, которая располагается в Турции.
Вы себе хорошо представляете цифру? - 1.5 миллионов человек всего за два года на небольшом клочке земли. Читаем:
«Планы уничтожения армянского населения «младотурки» (новые турки) начали разрабатывать ещё до Первой Мировой Войны. В октябре 1914 года на совещании младотюркского министра внутренних дел Талаата была организована «тройка» (знакомый подчерк) «Исполком трёх», которому было поручено организовать избиение армянского населения. В состав этого комитета вошли главари «младотурок» Назим, Бехаэтдин Шакир и Шюкри». 
Естественно, что турецкие фамилии не говорят о том, что к этой резне причастны сами турки, потому что мы знаем, что «младотурки» были еврейской партией, и таким образом получается, что армянскую резню тоже организовали интернациональные евреи. Именно к «младотуркам» ехал на помощь Парвус-Гельфанд. Парвус ехал в Турцию по заданию еврейского Центра. Парвус не ехал в Константинополь, не зная, где остановится. Парвус знал, куда и к кому он ехал, Парвус ехал организовывать резню армян. Именно после резни армян Парвус стал, как и Базиль Захаров, очень богатым человеком. 
Резню армян всегда пытались представить неким изолированным и случайным, незначительным моментом, никак не относящимся к событиям в Европе. Однако резня армян, произошедшая под шумок Первой Мировой Войны, была важным элементом дестабилизации состояния в Османской и Российской империях и комплексной программы уничтожения гоев посредством «мировой революции». 
Парвус работал над подготовкой гойского Геноцида в России в комплексе с одновременной подготовкой армянской резни и революции еврейских «младотурков» в Турции, а также и в других странах. На то она и готовилась как "мировая революция". Таким образом, Парвус организовывал крупномасштабный Геноцид под видом, дескать, "народных революций" одновременно и подряд во всех странах. Парвус воплощал в себе истинного "перманентного революционера", перманентной еврейской революции Троцкого, который делал революцию "перманентно" во всех странах, до которых он мог физически добраться. 
"Большинство убийц. виновных в совершении военных преступлений против армянких гоев, естественно, избежали правосудия, и после падения режима "Новых Турок", присоединились к новому националистическому движению возглавляемому Мустафой Кемалем. Рождённый в 1881 году Салониках, в Греции, которые ещё во времена Исуса Христа были неофициальной еврейской столицей Средиземноморья, Кемаль, опираясь на англо-американские штыки, руководил демонтажом Османской империи. Настоящий диктатор, он много реформировал и перестраивал тот осколок, какой ему оставили США и Англия от Турецкой империи. В 1935 году он присвоил себе титул "Ататюрк", что означает "отец турок". В начале 1920-х некоторые уцелевшие после резни армянские беженцы возвратились в южную Турцию, в армянскую диаспору в Измире (Смирна). Против этой диаспоры, а также против Русской Армении Кемаль Ататюрк предпринял несколько карательных операций, которые продорожили Геноцид, начатый несколько лет назад во время Великой армянской (гойской) резни, и практически вычистил гойских армян с территории Турции". И то, что это был Геноцид именно армянских гоев, говорит тот факт, что в настоящее время мировое еврейство отказалось признать Армянскую резню Холокостом.
Более того, отмечается, что "молодые турки" отдали геноцид армян как бы в "субконтракт" - курдам. А курды - это семитский народ ещё одно дикое колено израилево. В статье "израильско-курдские отношения" (en.wikipedia.org), прямо говорится, что курды - это потомки колен израилевых.
Вот что говорит эксперт MacDowall: "Ещё за некоторое время до возникновения ислама, (то есть около середины первого тысяелетия Н.Э.) термин "КУРДЫ" был не национальный, а социальный! Он применялся к кочевникам северо-иранского плато, многие из которых были по национальности семитского происхождения!"
А если вы вспомните, кто хозяйничал на северо-иранском плато в середине первого тысячелетия, то вы увидете, что это как раз была серия иудейских кагантов. На карте около 500 г НЭ, , в это время как раз на территории Ирана Гепталитовый Каганат или по-китайски "ЯНДА", который населяли "белые гунны". 
Таким образом, потерянные колена израилевы на самом деле никуда не теряются; они плодятся, мигрируют и меняют свои названия. Гои остаются на месте. А те кто полторы тысячи лет назывался "белыми гуннами", теперь стали "курдами". Какая разница? А гоям не понять! 
Главное племя гепталитов звалось "УАР". - Отсюда, видимо, пошла русская голубокровая фамилия Уваровы. Министр просвещения России и творец русской тирады - типичный курд Уваров. Русская фамилия "Аваров" отуда же. Потому что те, кто были "УАРами" в Закаспии, пошли в Европу как "АВАРЫ". Авары это теже гепталиты и "белые гунны" которые тогда же заняли пол Европы. Меняются только названия. Кровь остаётся той же.
История закапывается пришедшими 5771 год назад на эту планету алиенами очень просто. Вы игру "паззл" знаете, в которой надо составить полную картину из неправильной формы фрагментов. Вот представьте себе карту ЕврАзии в качестве такой картины лет 2000 назад. И всё что происходило по изТории - эта карта режется на фрагменты неправильной формы и ещё перемешиватся по столу, при этом, фрагменты ещё по 20 раз переименовываются. - В этом смысл исТории!
Вот что в статье написано про курдов: «Курды говорят на арамейском языке». А это древний разговорный еврейский язык. То есть курды- носители арамейского языка! С ума сойти! В современном Израиле не говорят по арамейски! То есть современные израильтяне не являются носителями своего праязыка - а курды являются! Исус Христос говорил на арамейском, а не на иврите и Библия на арамейском написана! 
Интересно что на курдском языке "ЕВДАЛ" означает "путешественник". Опять этот еврейский слог-слово "ЕВ", как и слове "еврей" - "пришелец".
Учтите что курды, о которых в России и слыхом не слыхивали, -курдов 35 миллионов человек дополнительных- пропавших и нашедшихся колен израилевых! В Турции курдов - 20% населения; в Ираке - 20% . Сейчас курды сражаются против иракцев на стороне амеро-израиля, и существуют израильские лагеря, где израильтяне тренируют курдов и снабжают их оружием. В Сирии курдов 8% населения. И это тоже "пятая колона". Вот статья, что "Ливан обвиняет курдов, что курды шпионят в пользу Израиля":
 7% курдов в Иране - и это тоже пятая колонна; и 1.3% курдов в Армении. И хотя происхождение курдов затушовывается, как видите, сами курды, как и другие потерянные колена израилевы: пуштуны, пунджаби и сингхи в Индии, уйгуры и манджуры в Китае, хазары в России - они прекрасно сами ориентируются за кого им воевать!
***
КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ. Шизофреническая ситуация… Совсем не то происходит сейчас, при "демократии", когда в этот регион вернулись США, Англия и Израиль. Вспомните ситуацию в Индии! США, Англия и Израиль уже почти 70 лет подерживают войну между Индией и Пакистаном за Кашмир в похожей ситуации, которая англоязычными евреями подерживается искуственно! Англоязычный Евреонал - Израильский Коммонвелс имеет такую геополитическую стратегию: там где англоязычные не могут непосредственно прирезать страну к себе... . А как США или Англия вообще могут физически прирезать к себе какую либо страну? Они же остров, континет! То у них в мире очень простая тактика: они ищут в регионе конфликтующие интересы - все стороны снабжают оружием, а сами выступают в качестве, дескать, "миротоворцев" - очень умная политика! Высший пилотаж! То есть, творя войну, англоязычные иверы обеспечивают своё присутствие во всех точках Земного шара! 
Так и с Кавказом. Непросредствено США и Англия, англоязычные евреи, к себе Кавказ прирезать не могут. Значит они снабжают оружием противоложные интересы и подливают бензина в огонь. Объективно говоря, кавказцам было бы лучше чтобы их кто-нибудь опять проглотил Россия. Но это совсем не то, что надо англоязычным евреям. Англоязычные иверы собраются поддерживать огонь на Кавказе бесконечно, потому что это единственый для них способ контролировать эту территорию. 
Англоязычные евреи творят войну по всем миру именно потому, что они ничего ни к США ни к Англии, которые сами собой выполняют целый континент и остров, чисто физически ни одну страну к себе прирезать не могут. 
***
И было бы уместно развеять некоторые стереотипы про армян в России. На счет слова "ХАЧ"нужно знать, что в буквальном переводе ХАЧ=КРЕСТ и непонятно зачем слово хач ассоцируют с армянами в плохом контексте.
Так как евреи еще много веков назад поселились в армянских землях и путём смены религий и других фокусов они начали действовать от имени армян, совершая гнусные вещи и опозорив настоящих и честных армян, русские начали ассоциировать гнусные дела потомков евреев со всеми армянами и начали думать об армянах плохо. Был исторический факт, что для маскировки во время первой русской революции в 1903-05 годах несколько десятков тысяч евреев приняли христианство и начали числиться армянами. Эти события таинственным образом совершались евреями и в других странах в разные эпохи для разных целей.
НО Армяне - это арийцы и на генетическом уровне опровергают и ложь и предательство и аферы и много других “богоизбранных” дел. Они с давних времен привыкли зарабатывать на жизнь только честным путём и мораль армян есть в их поговорках, стихах и Национальном Эпосе, где Главный герой Давид перед атакой на врага, из горы предупреждает врагов о своих намерениях и обращается со врагами как рыцарь. Таких примеров есть множество.
И каждый раз, видя неподобающие действия со стороны людей числящихся армянами, спросите себя: А НЕ ПОТОМОК ЛИ АРМЯНСКИХ ЕВРЕЕВ перед вами?
 
Источник: zarubezhom.com
17-06-2014 13:46 Baxılıb: 94140    

Şərh müəllifi: svetlana vinogray                 Tarix: 16 iyul 2017 05:13                 [ Cavabla ]
дикая ерунда.Армяне - это одно из потерянных колен Израиля,такие же евреи, а не арийцы.Армяне и евреи = братья по крови и никогда не были врагами.

                        
Şərh bildir