Ложь о сжигании евреев

Доктор Рифат Сайед Ахмад
 
Доктор Рифат Сайед Ахмад, директор "Исследовательского центра Джаффа" в Каире и обозреватель газеты "Аль-Ливаа аль-Ислами", которая является рупором правящей египетской Национальной демократической партии, опубликовал на страницах этого издания статью в двух частях под заголовком: "Ложь о сжигании евреев". В своей статье Ахмад, используя работы западных отрицателей Холокоста, заявляет, что сжигание евреев в газовых камерах во время Второй мировой войны – это байка, выдуманная сионистским движением для того, чтобы шантажировать Запад и сделать возможным создание сионистского государства.
 
Сионистское образование на земле Палестины появилось благодаря лжи и мифам, начиная с мифа об "избранном народе" и "Земле обетованной" и заканчивая ложью о сжигании евреев в нацистских газовых камерах во время Второй мировой войны. Когда эти методы были изучены с научной точки зрения, было доказано, что все это – неправда, что их обоснования слабы и что они не выдерживают испытания достоверными фактами.
Здесь для нас представляет особый интерес то, что эта ложь о сжигании евреев в нацистских крематориях распространялась по миру для того, чтобы шантажировать Запад и облегчить евреям Европы попадание в Палестину и создание здесь государства в нарушение всех основных принципов международного права и прав народа на независимую жизнь без оккупации. Эта ложь получила такое широкое распространение, что евреи стали получать финансовую, технологическую и экономическую помощь от Запада.
В течение первых 50 лет одна только Германия выделила им сумму в 100 миллиардов долларов. Многие европейские страны начали вносить изменения в свои законы, приводя их в соответствие мифу о Холокосте… они ужесточили свои постановления, резолюции и законы, осуждая всех, кто выставлял эту ложь напоказ и пытался громко заявить о том, что количество жертв было меньшим. В числе таких подвергшихся осуждению – мусульманский философ Роже Гароди во Франции.
Ход событий превратил Холокост – операцию Гитлера по сжиганию евреев в газовых камерах - в обнаженный меч у горла историков и серьезных исследователей на Западе и даже на Востоке. В то же время Холокост стал прибыльным предприятием для сионистского образования…
На конференции 50-сти стран, проведенной в Германии в апреле 2004 года, министр иностранных дел Германии произнес речь под названием "Антисемитизм". Он потребовал, чтобы участники конференции продемонстрировали солидарность с Израилем и начали сражаться с теми, что отрицает или сомневается в вопросе сжигания евреев в нацистских крематориях. Несколько месяцев назад в городе Стокгольм в Швеции 26 европейских и неевропейских стран приняли резолюцию о необходимости преподавать в школах всех стран-участниц на всех этапах обучения историю фальшивого нацистского Холокоста, который Гитлер якобы развернул против евреев. В то же время на конференции звучали слова в поддержку израильского премьер-министра, который стоит во главе образования, сегодня проводящего тот же самый гитлеровский нацизм.
Ни один из высокопоставленных чиновников, которые участвовали в конференции, не потрудился ответить на ряд вопросов: действительно ли имел место Холокост и сколько жертв на самом деле было уничтожено? Они не ответили на вопрос о том, что они думают по поводу хладнокровного вырезания детей, мужчин и беззащитных стариков в сегодняшней Палестине, начиная с 28 сентября 2002 года. Неужели это не является "новым нацизмом"? И как они со своей лживой прямотой и честностью и лживой защитой прав человека принимают все это?
Вплоть до сего дня ни одна из стран не ответила на эти вопросы и никогда на них не ответит, потому что они – лицемеры, учитывая разницу между восприятием и анализом, и нет никакой надежды получить от них ответ. Мы можем лишь представить однозначные доказательства и попытаться по новому прочитать историю "холокоста" с полной объективностью.
Объективные работы сионистских авторов доказывают, что сжигание евреев в газовых камерах – это ложь. Прежде всего, перечислим факты, касающиеся этой лжи и того, что ее окружает.
Число жертв Второй мировой войны в результате и преступлений союзников, и преступлений Гитлера составляет, по некоторым данным, около 50 миллионов. Из них 18 миллионов – немцы. Среди жертв этой войны были и евреи как представители человеческой расы, так как война, пушечные ядра и самолеты не проводят различий между евреями и неевреями.
Объективные работы сионистских авторов доказывают, что сжигание евреев в газовых камерах – это ложь. 
Прежде всего, стоит упомянуть, например, Иосифа Гинзбурга, который жил под нацистским руководством и бежал со своей семьей в Америку, а оттуда – в Израиль, к созданию которого он относился с энтузиазмом. Однако познав то, что он называет расистской нацистской сущностью Израиля, он быстро оттуда уехал и в 1950-х годах возвратился в Германию. Там он написал ряд важных книг о "холокосте", отрицая, что действительно существовали газовые камеры, предназначенные для сжигания евреев. "Это ничто иное, как большая ложь, путем которой евреи-экстремисты хотели шантажировать Европу – особенно Германию - чтобы присвоить себе родину других". Это именно то, что произошло в оккупированной Палестине.
Иосиф Гинзбург был убит евреями, когда он пришел навестить могилу своей жены на еврейском кладбище в Мюнхене. Его убили в отместку за попытку огласить их фальсификацию.
Известный французский историк и географ Поль Рассинье с самого начала пытался выступить против этой фальсификации и лжи. В 1948 году он опубликовал крайне важную историческую книгу об этой фальсификации. Книга называлась "Переходя все границы". В своей книге он использует точные данные и статистику по количеству евреев в Европе и особенно в Германии до и после Второй мировой войны. Он тщательно сравнил эти данные с количеством жертв и пришел к выводу, что число убитых среди них и среди других народов негерманского происхождения как в результате войны, так и в результате гитлеровского преследования не превышает несколько сот тысяч. "Их число не превышало даже одного миллиона убитыми максимум", - писал Рассинье в своей книге.
Поль Рассинье попал под суд. Он, а также издатель и автор предисловия к книге были приговорены к выплате крупного штрафа – то же самое случилось полвека спустя с мусульманским философом Роже Гароди, когда он опубликовал книгу "Основополагающие мифы сионизма", в которой доказывал несостоятельность той же лжи – лжи о сжигании евреев в газовых камерах. Несмотря на то, что дело происходило в демократической стране, во Франции, Гароди был приговорен к девяти месяцам тюрьмы, оштрафован и опорочен. Что это за демократия, которая не терпит интеллектуальных усилий других по историческим мировым вопросам?
Американский писатель и исследователь Артур Буц написал важную книгу под названием "Обман XX века". В этой книге приведены точные научные данные о лагере Аущвиц, где, как утверждалось, были сожжены 1,2 миллионов евреев. Артур Буц доказал, что в этом лагере сжигались тела и евреев, и неевреев, и это было необходимо из-за страха перед опасными заболеваниями, вспышки которых могли произойти, если бы трупы людей были бы брошены на улицах на долгий срок. Теперь уже почти точно известно, что не Гитлер построил крематории, а поляки, после войны, и что запах, который источали крематории, где сжигали тела, принадлежал сжигаемым трупам лошадей, также погибшим во время войны. Он пришел к выводу, что все эти "крематории" были ложью, которую нужно опровергнуть… Конечно же, Артур Буц подвергся критике мирового сионизма и чуть не поплатился за свой труд собственной жизнью.
Доказательств и публикующихся в разных странах мира объективных исследований, посвященных этой лжи, которую евреи используют очень мудро, становится все больше. Самая свежая и важная попытка, которая также вызвала контрудар сионистов, была предпринята британским историком Дэвидом Ирвингом, который в 1990 году заявил на конференции, в которой приняли участие 800 человек, что в Аушвице не было никаких газовых камер, и что газовые камеры в лагерях были возведены поляками уже после войны. Эти камеры были аналогичны тем, что американцы построили в Дахау. В январе 2002 года он снова заявил, что это просто неправдоподобно, что число евреев, погибших во время войны, может достигать шести миллионов.
В британской газете "Индипендент" был опубликован ряд статей Гилберта Эйри, в которых он называл все разговоры о Холокосте не более чем дешевой модой. Той же теме посвящены работы британских авторов Сэма Шульмана, Тима Коула и Ната Шальтер, американского писателя Питера Новика и десятков других сознательных авторов, которые чувствовали себя оскорбленными тем, как продавалась история фальшивого Холокоста.
Независимо от того, какие детали или доказательства, указывающие на ложь о сжигании евреев в нацистских крематориях, мы представим, они (евреи) и представители Европы, которые наживаются на Холокосте, никогда нам не поверят. Напротив – они почти наверняка обвинят нас в антисемитизме.
С целью защиты этого ложного мифа о сжигании евреев европейские страны изменили десятки законов, так же как и десятки образовательных программ. Сегодня можно критиковать монотеистические религии, однако "холокост" и ложь о нем находятся вне критики и сомнений, и в Европе к этой теме не подступиться.
Все это доказывает, что мы столкнулись с новым западным идолопоклонничеством, уничтожение которого требует действительной культурной революции – революции, которая будет использовать факты и науку в противовес сказкам, не соответствующим реальной действительности и достоверной истории.
 
MEMRY, Перевод Ирины Ревякиной, 2004 г.
 
http://holocaustrevisionism.blogspot.com/2004/08/blog-post.html
29-12-2018 21:34 Baxılıb: 390    
Şərh bildir