Евреи-финансисты и евреи-слуги Гитлера

Гитлера и его партию финансировали и подготовили к захвату власти в Германии те же силы, которые ранее готовили в России революции 1905 и 1917 годов и спонсировали партии эсдеков, эсеров, анархистов и прочие, организовав своего рода еврейское казино, в котором еврей всегда был бы в выигрыше, при любом раскладе. Эти финансисты- так называемый «финансовый интернационал», хозяева банков США, Британии, Франции и других западных стран, американской Федеральной резервной системы.
На начальном этапе деньги от англосаксов к Гитлеру шли через швейцарского финансиста Вильгельма Густлоффа и казначея НСДАП Франца Шварца. Участие принимали финансовые кланы Морганов и Рокфеллеров через банк Chase National, а банк Диллона и Рида - Vereinigte Stahlwerke - перешёл под управление Альфреда Тиссена. Сын этого Тиссена - женатый на еврейке Фриц Тиссен, хозяин «Банк фюр Хэндел унд Шифф» растил галахических евреев, а потому был для евреев приближённым. В 1939-м из за разногласий с Гитлером семейство Тиссенов эмигрировало во Францию. Также фюрера спонсировали еврейские промышленники Рейнольд Геснер и Фриц Мандель, Оскар Вассерман из Deutsche Bank, Ганс Привин, знаменитая банковская династия Варбургов и лично директор гамбургского банка «М.М. Варбург & Ко» Макс Варбург- родной брат директора Федерального резервного банка Нью-Йорка Пола Варбурга.
Сэр Генри Детердинг, глава англо-голландского концерна Shell, осенью 1923 года встречался с Гитлером в Цюрихе, после чего Адольф вернулся оттуда «с сундуком, набитым швейцарскими франками и долларовыми купюрами».
Известно о роли управляющего Банком Англии Нормана Монтегю в финансировании Гитлера, а Эрнст Ганфштенгль присматривал за поступлениями будущему фюреру финансов от американских бизнесменов. Огромнейшее участие в этом приняла рокфеллеровская Standard Oil (ныне Exxon), а также General Electric. Ford Motor Company Форда хоть и не принадлежала евреям, но тоже активно спонсировала Гитлера.
Когда на Нюрнбергском процессе экс-президент Рейхсбанка и министр экономики Ялмар Шахт внёс предложение посадить на скамью подсудимых упомянутых финансистов, союзники вопреки мнению советских представителей, сразу же заключили с ним сделку и за неразглашение фактов оправдали его.
О евреях в руководстве третьего рейха говорилось немало. Огромное количество немцев с прожидью занимали важнейшие посты в министерствах и ведомствах, армии, флоте и в авиации.
Нюрнбергские расовые законы 1935 г. определяли в качестве еврея человека, у которого во втором колене предков имелись три или четыре еврея. Сейчас уже известно, что в вермахте служило примерно 150 000 евреев, 10 137 из которых были взяты нашими предками в плен под Москвой. Как они попали в фашистскую армию? Да просто-- подавляющее большинство евреев мимикрировало, присвоив немецкие фамилии (впрочем так же они мимикрируют и сегодня, и в других странах, в том числе и в России). Национальность в паспорте тогда не прописывали, что позволяло легко обманывать проверяющих и скрывать своё еврейское происхождение.
Скажем, под началом Дёница служили, как он сам считал, четыре еврея, занимавшие высшие офицерские должности, одним из которых был командующий учебными соединениями флота, вице-адмирал Бернхард Рогге.
Имеются сведения, что евреем был и гросс-адмирал Эрих Йоханн Альберт Редер. В ВМС служили такие известные фашисты-евреи, как Ф. Мендельссон, Пауль Ашер, советник по морскому строительству и морской инженер Франц Виктор Мендельсон (внук композитора), командующий флотом Гюнтер Льютенс, командир субмарины U 802 Гельмут Шмокель, ещё один подводный ас Гельмут Розенбаум.
Контр-адмирал еврей Карл Кюленталь служил военно-морским атташе в Испании и выполнял поручения Абвера. А шеф абвера адмирал Канарис сам происходил из греческих евреев и был гомосексуалистом. И по его инициативе евреи в Германии носили жeлтую шестиконечную звезду Давида.
Вывозом из Польши в 1939 году Любавичского ребе руководил еврей-подполковник абвера Эрнст Блох.
В январе 1944 года в кадровом отделе вермахта был подготовлен список евреев из 77 высокопоставленных офицеров и генералов еврейской крови, среди которых 23 полковника, 5 генерал-майоров, 8 генерал-лейтенантов и два генерала армии. Каждый из них имел удостоверение лично от Адольфа Гитлера, подтверждающее арийское происхождение. Исследователь Брайан Ригг, написавший в 2002 году книгу «Еврейские солдаты Гитлера» (“Hitler’s Jewish Soldiers: The Untold Story of Nazi Racial Laws and Men of Jewish descent in the German Military”), выложил сведения, что можно смело к этому списку добавить еще 60 фамилий высших офицеров и генералов вермахта, авиации и флота, включая- двух фельдмаршалов.
У майора вермахта Роберта Борхардта, получившего Рыцарский крест за танковый прорыв русского фронта в августе 1941 года, отец-еврей жил в Лондоне - это выяснилось, когда майор попал к союзникам в плен. В 1946-м Борхардт вернулся в Германию, сказав на прощание своему еврейскому папе: "Кто-то же должен отстраивать нашу страну".
Полковник-еврей Вальтер Холландер имел кучу наград, среди которых и золотой крест.
Эрих фон Манштейн (настоящая фамилия Левински) - генерал-фельдмаршал. Полководец он никакой - был неоднократно бит нашими войсками под Севастополем, Сталинградом, Курском... В начале ВОВ Манштейн командовал 56 танковым корпусом, угодившим в окружение под городом Сольцы. Они драпали тогда до города Дно 50 км, бросив обоз и штабные документы. Однако современные историки и интернет-пйсатели, евреи по национальности, с восторгом пишут о нём, называя успешным полководцем.
Эрхард Мильх, генерал-фельдмаршал. Заместитель Геринга, генеральный инспектор люфтваффе. В 1947 Мильх предстал перед Международным военным трибуналом и был приговорен к пожизненному заключению. Но, как и многие евреи-фашисты, после смерти Сталина, уже в 1954 году был освобождён.
В 1949 году в СССР на спецучете состоял 171 еврей-спецпоселенец из власовцев.
А часть из 10 137 пленных евреев, умерших в советском плену, согласно официальной позиции израильского Национального мемориала Холокоста и героизма «Яд ва-Шем», считаются жертвами Холокоста. И сейчас в Израиле проводятся исследования с целью научного обоснования якобы передающихся на генетическом уровне страданий потомков жертв холокоста. То есть современные жиды хотят обеспечить себе и своему потомству получение денег за войну, в которой они не участвовали!
Серьeзными исследованиями о приходе Гитлера к власти занимался немецкий еврей, историк и генеральный секретарь еврейских общин Германии, Дитрих Брондер. На основе серьeзных исследований он написал книгу "До прихода Гитлера", которая опиралась на 288 приводимых достоверных источников. В этой книге Д.Брондер описывал роль евреев в приходе Гитлера к власти. Но как только она вышла из печати, в Германии продажными еврейскими политиками были введены законы, по которым малейшая критика евреев была запрещена в уголовном порядке.
Если взглянуть на фотографии руководителей рейха - Гитлера, Геббельса, Дёница, Гейдриха, Гесса, Мюллера, Менгеле, Гиммлера и многих других, среди них не отыскать голубоглазых блондинов, образ которых культивировали в lll Рейхе. Наоборот, многие из них были смуглыми (тот же Гитлер), почти все-темноволосыми. И это объясняется тем, что они были больше евреями, нежели арийцами.
Хенекс Кардель, подполковник немецкой армии в отставке, участник Второй мировой войны и кавалер Железного креста, взял большую часть материалов из книги Д.Брондера и в 1974 году написал свою книгу "Адольф Гитлер - создатель Израиля", которой не суждено было поступить в продажу, так как немецкий суд вынес приговор - весь тираж книги, все 10 тысяч экземпляров, утопить. И педантичные немцы утопили, в гамбургской гавани весь тираж. Хенекс Кардель уехал в Швейцарию, открыл там своe издательство и всe-таки выпустил в свет свою книгу - Европа ахнула. То, чего так боялись сионисты, стало известно всем. Как оказалось, приход Гитлера к власти в Германии и рождение фашизма не были случайными явлениями.
Практически всe руководство фашистской Германии было евреями: кто чистокровными, кто на четверть, кто на три четверти и так далее, все поголовно.
О Гитлере известно, что его отец - Алоис Шикльгрубер был незаконным сыном иудейского банкира Франкенбергера и его прислуги. Дед Гитлера перечислял за его отца Алоиса алименты в течение 14 лет и существуют подтверждающие это документы. А дело было так: будущая бабка Гитлера по отцовской линии работала прислугой в доме еврея-банкира и заберемнела там от сына этого богатого еврея. И чтобы замести грехи, отец этого еврея, который являлся непосредственным прадедом Гитлера, платил 14 лет алименты.
Большие деньги на движение фашистов давали и еврейские банкиры Германии. Один из них, Требич-Линкольн, даже стал другом Гитлера. В своей книге "Моя борьба" Гитлер, не скрывая писал о еврейских банкирах, финансировавших его движение, партию и приход к власти в Германии.
В книгах Д.Брондера и Х.Карделя даeтся полный список евреев-палачей, окружавших Гитлера. Здесь же рассмотрим самых приближённых и известных.
Рейнхард Гейдрих, который был правой рукой начальника Гестапо Гиммлера - на три четверти еврей. Его отец был чистокровный еврей по фамилии Зюсс и был руководителем оркестра в Саксонии. А когда он поменял фамилию на Гейдрих, то от матери-полуеврейки родился будущий помощник Гиммлера, который стал одним из самых талантливых и самых подлых на верхах гитлеровского рейха. Гейдрих был протектором Чехословакии и так хорошо вeл дела, что многие считали его наследником Гитлера. Учитывая это, англичане послали команду террористов, которые убили Гейдриха в Праге. Из-за этого получилась печальная история в деревне Лидице - там немцы расстреляли всех жителей, потому что это был ответ на уничтожение еврея Гейдриха. В связи с этим вспоминается похожая история в революционной России, когда из-за убийства евреем Кенигиссером приплывшего на "пароходе революции" жида Урицкого, большевики-ленинцы расстреляли 10 000 русских людей.
Именно он в 1942 году на Ванзейской конференции поставил во главу угла «окончательное решение еврейского вопроса». Хотя под своим руководством держал небольшой кагал евреев-эсэсовцев.
Известный палач Адольф Эйхман - чистокровный еврей-выкрест, сотрудник Гейдриха.
Ханс Михаэль Франк, еврей рождённый Магдаленой Бухмайер, он был генерал-губернатором Польши с 26.10.1939. по январь 1945 года и обергруппенфюрером СС. А также являлся личным адвокатом Гитлера и в материалах Нюрнбергского процесса имеются его показания о происхождении Шикльгрубера от сынка банкира из Граца. Зная страсть евреев брать себе различные клички, видимо и в фамилию незаконнорожденного Адольфа богатые еврейские родственники заложили смысловой код, основанный на слове "шикса", либо "шекель".
Альфред Розенберг, рейхсминистр восточных оккупированных территорий (СССР) и начальник Внешнеполитического управления НСДАП, был полуевреем. Гауляйтер Йордан был четвертьевреем. А что такое гауляйтер? Это вроде секретаря обкома или губернатора субъекта федерации. Йозеф Геббельс, министр пропаганды рейха, был не только на четверть еврей, но и женился на еврейке, к которой благоволил сам фюрер. В момент капитуляции Геббельс со своей женой отравили шестерых своих детей цианистым калием и сами приказали пристрелить их из автомата офицеру СС. Убивать шестерых своих детей нормальный человек не будет. К тому же Геббельс имел врожденную хромоту, это генетический дефект. Рудольф Гесс, заместитель Гитлера по НСДАП и гомосексуалист, был полуевреем. Он родился от матери-еврейки в Египте, а через неe уже дальними кровными узами был связан с Уинстоном Черчиллем, у которого мать была американской еврейкой. Да и Рузвельт в Америке, которого сионисты привели к власти после совершения своей революции в США в 1932 г., тоже был наполовину евреем. Именно сионисты и создали посредственному президенту Рузвельту ореол величия и гениальности, как это умеет делать еврейская пресса, за то, что он отдал в их загребущие кривые лапы всю Америку. Юлиус Штрайхер, юдофоб и создатель самой антиеврейской газеты "Штюрмер", был чистокровным евреем. На Нюрнбергском процессе вероотступника Штрайхера сионисты приговорили к повешению. К висилице вело 13 ступеней (любимое число евреев и сатанистов) и его показательно повесили в день еврейского праздника "Пурим" - день мести. У подножия виселицы прибили дощечку с его подлинныи именем: "Абрам Гольдберг". Министр труда д-р Роберт Лей, который заведывал всеми рабами-рабочими, был не только алкоголиком, но и на четверть евреем. Генералы СС Бах-Зелевский и Одило Глобочник - были евреями. Генрих Гиммлер - начальник Гестапо, был полуевреем. Подробно о нем написал книгу американский еврей Вилли Фришауэр. Барон фон Ланц - друг Гитлера в его молодые годы в Вене, был не только духовным отцом будущего фюрера, но и чистокровным евреем. На самом деле этот Ланц не был бароном, а слыл ярым юдофобом и издавал в Германии антиеврейский журнал. Ему его еврейская кровь была настолько противна, что он выдавал себя за австрийского барона, да ещe перед фамилией ставил дворянскую приставку. И что характерно - этот духовный отец Гитлера встречался в Швейцарии с Лениным-Бланком. А Ленин-Бланк на заседании международного соцбюро в Копенгагене сидел в окружении еврея К. Либкнехта и фашиста Б. Муссолини. Всe это был один и тот же единый кагал, из которого мировой сионизм черпал своих палачей для задуманных ими мировых потрясений.
 
https://cont.ws/@artads/645269
13-09-2018 19:10 Baxılıb: 1770    
Şərh bildir