Юрген Граф. Освенцим - лжец №1

Если бы потребовалось увенчать кого-нибудь титулом "отец лжи об Освенциме", то его, несомненно получил бы г-н Рудольф Врба, университетский преподаватель на пенсии в г. Ванкувере. Молодым человеком Врба был депортирован в Освенцим, откуда ему вместе с единоверцем Альфредом Ветцелем удалось 7 апреля 1944 г. бежать.
Внимательное рассмотрение рассказа этих двух словацких евреев показывает, что они никогда не были внутри крематориев, где должны были находиться ГК. О крематориях II и III они пишут следующее: "Из середины печного пространства уходит ввысь гигантская труба. Вокруг нее располагается 9 печей, по 4 отверстия в каждой. В каждое отверстие влезало зараз по 3 трупа... На плоской крыше находились 3 герметически закрывающихся с помощью клапана окна. От ГК к печам шла рельсовая колея... через 3 минуты в камере все мертвы... Тогда камеру открывают, проветривают и особая команда подвозит трупы в вагончиках полевой железной дороги к печам, где производится сжигание".
Ну, во-первых, каждая печь в действительности имеет по 5 трехмуфельных отверстий; во-вторых, как уже говорилось, на крыше подвала для трупов не было отверстий; в-третьих, от ГК к печам не ведет никакая железная дорога (колея) - возле печей был подъемник, поскольку они расположены ярусом выше. Кроме этой очевидной лжи, сообщение Врбы-Ветцеля содержит еще ряд грубых ошибок. Скорее всего, оба автора информацию получили от участников Сопротивления, которые сами, естественно, крематория не видели.
В 1964 г. Врба опубликовал книгу "I cannot forgive" (Я не могу простить); на стр. 10-11 он пространно описывает массовое отравление краковских евреев, якобы совершенное в январе 1943 г. в крематории II в честь посещения Гиммлером Освенцима. Если бы Врба хоть почитал литературу по холокосту, то он знал бы, что крематорий II был открыт не в январе, а в марте 1943 г., а Гиммлер последний раз был в Освенциме в июле 1942 г. В книге Врба заменяет "железнодорожную колею" на "специальные подвижные стулья". Время сожжения в 1,5 часа, которое Врба дал для WRB-репортажа, в книге сокращено до 20 мин., что, как мы показали, противоречит законам физики. Вместо трех окон в крыше ГК в книге говорится об одном. Ну и кое-что другое "улучшил" Врба в своем свидетельстве.
Как подчеркивает проф. Фориссон, все это длится полных 40 лет, и конец всему можно будет положить лишь тогда, когда на судебном процессе еврейских "свидетелей ГК" подвергнут перекрестному допросу, как это всегда делается в тех случаях, когда в судах рассматриваются дела об убийствах. А до тех пор мошенники будут по-прежнему выступать с лекциями, давать интервью, тащить в суды людей, не подвергаясь риску быть разоблаченными с помощью критических вопросов.
В 1985 г. в Торонто состоялся суд над канадцем немецкого происхождения Эрнстом Цюнделем, который был обвинен еврейской организацией в распространении ревизионистской литературы. Коронным свидетелем на процессе был Врба. Его немного взял в оборот защитник Цюнделя Дуглас Кристи. Кристи стал спрашивать Врбу об описанном в его книге посещении Гиммлером Освенцима:
"Вопрос: Позвольте спросить, не желаете ли Вы сказать, что видели Гиммлера в лагере в январе 1943 г. или это только...
Ответ: В сентябре 1943 г. или в январе.
В.: Да, но в книге стоит в январе 1943 г.
О.: Нет, я видел его в июле 1943 г., а потом еще раз в 1943 г.
В.: Но здесь стоит январь 1943 г.
О.: Значит это ошибка.
В.: Ошибка?
О.: Да.
В.: И Вы видели, как он приезжал?
О.: В первый раз я просто не мог его не видеть, т.к. он был так же близко от меня, как сейчас стоите Вы.
В.: Так близко как я сейчас?
О.: Примерно.
В.: Я понимаю. И Вы были...
О.: Из вежливости он подошел ко мне еще на шаг.
В.: Так, так.
О.: Но во второй раз я видел его в машине, как и в первый раз. Он приехал в черном мерседесе и был окружен толпой подхалимов, сопровождавших его. Я видел его на расстоянии 600 ярдов и слышал, что это он, однако на этот раз он ко мне не подошел, чтобы пожать мне руку и представиться. Может быть это был действительно он, а может быть только его представитель, но я не думаю, что тут большая разница.
В.: И Вы рассказываете суду, что действительно видели Гиммлера, как он через дверь осматривал ГК, не так ли?
О.: Нет, я этого не утверждаю, что был там, когда он осматривал ГК, но я повторяю историю, которую слышал много раз от тех, кто там был... Там были многие из особой команды и из СС.
В.: Но Вы-то были там?
О.: Нет, я тогда был в карантинном лагере, и я знаю, что те несчастные жертвы долго должны были ждать отравления газом, поскольку высокие звери так долго не приходили, то им пришлось ждать в ГК.
В.: Однако в Вашей книге Вы пишите, что все это видели сами и ни слова не говорите о том, что пересказываете услышанное от других.
О.: В этом особом случае я рассказал, что слышал от других".
Врба на суде упорно стоял на том, что видел собственными глазами, как 1 млн. 765 тыс. евреев исчезло в крематории; из них 150 тыс. - французских. Кристи указал ему на то, что из Франции было всего депортировано евреев вдвое меньше названной им цифры, после чего Врба его спросил: "А откуда Вы знаете эту цифру? Из нацистских газет?" Кристи ответил, что знает ее из образцовой работы французского еврея Сержа Кларсфельда.
Крах архилжеца Врбы образует поворотный пункт в юридическом преодолении "холокоста". Не считая иерусалимского процесса над Демьянюком - где 5 еврейских лжецов клялись, что украинец собственными руками загнал сотни тысяч в ГК, а он тем не менее был оправдан, - с 1985 г. ни один "свидетель ГК" не отваживается выступать перед судом.
Эрнст Цюндель был в 1985 г. приговорен к 19 месяцам тюрьмы, а в 1988 г. на процессе против ревизионистов еще к 9 месяцам. Основанием для осуждения послужил закон "о распространении ложных новостей". В августе 1992 г. глава канадского трибунала оправдал его и объявил соответствующий закон противоречащим.
***
Предположим на миг, что немцы в самом деле хотели физически искоренить евреев. Как бы они в таком случае поступили? В качестве способа убийства в первую очередь напрашивается расстрел и измор голодом. Евреев, разумеется, в каждой европейской стране ликвидировали бы на местах, там, где они проживали: французских - во Франции и т.д. Немецких евреев отвели бы к заранее вырытым братским могилам где-нибудь в лесах и там расстреляли бы. Идея же собрать евреев из всей Европы в "лагеря смерти" и там травить газом не могла бы прийти в голову даже самому извращенному, заумному "бюрократу смерти". Заумными, с невероятными способностями должны бы были быть нацистские убийцы, если они взялись в рекордно короткие сроки уничтожить миллионы людей, да так, что не осталось ни малейшего следа! Следы же так тщательно прятали потому, что с самого начала знали, что их НС будет побежден и начнется международное расследование.
Депортация евреев имела смысл только в двух случаях: если их считали ненадежными гражданами, подрывным элементом, и если их использовали как рабочую силу.
Не менее абсурден и выбор циклона-Б как средства убийства. Если бы евреев во что бы то ни стало хотели отравить, то имелось достаточно боевых отравляющих веществ (вспомним, что в первых сообщениях из польского сопротивления о них как раз и идет речь, но позже в официальной литературе их не упоминают). Также вместо пресловутых "газовых автомобилей" можно было использовать обычный газогенератор, который работает на дровах и дает 32% окиси углерода, что способно убить человека в считанные минуты. Не было бы проблемы безопасности, а метод убийства сколь прост, столь же и дешев. Однако о подобном эффективном методе в литературе по холокосту нет ни малейшего следа. Вместо этого НС должны были использовать самое идиотское из всех, какие только можно представить, средство убийства, а именно дорогой, крайне необходимый для борьбы с переносчиками тифа, изготовлявшийся в небольших количествах, опасный при попадании на кожу, крайне плохо вентилируемый и необычайно долго выделяющийся инсектицид.
С 1942 г. в некоторых штатах США приговоренных к смерти отравляют содержащим синильную кислоту веществом. Процедура казни - крайне сложное дело. Газовая камера должна быть совершенно герметичной, сложная система вентиляции и т.д. Стоит только сравнить эту камеру с ГК Освенцима и тут же станет ясно, что уже первая попытка совершить в ней отравление кончилась бы для эсэсовцев катастрофой.
Как рассказано в районной газете хорватского курортного городка Лаврон, местный камерьегерь попытался в 1995 г. отравить газом древесных червей, разрушавших церковь, но при этом недостаточно плотно закрыл окна и двери. В результате было срочно эвакуировано население городка, а три человека все-таки получили тяжелую форму отравления.
На техническую невозможность совершать отравления циклоном-Б в помещениях, названных ГК, первым указал Робер Фориссон. Следующая выдержка показывает суть его аргументации: "Если бы нацистские ГК действовали, то для этого было бы необходимо сделать следующее: снабдить их герметически закрывающимися дверями; снабдить специальной системой подачи и распределения газа, крайне сложной системой вентиляции камер после совершения отравления; изобрести способ нейтрализации выпущенного газа, а также придумать крайне остроумную технику обезвреживания газа, сильно въедающегося в тело, чтобы сделать возможной транспортировку трупов. Вентиляция, проветривание камер - длительная и сложная процедура. Газ настолько въедается в кожу, что нечего и думать о том, чтобы трупы можно было трогать руками. Уже одно прикосновение к ним вело бы к отравлению".
Что устроители камер не знали законов химии и потому решились использовать циклон-Б в концентрациях, необходимых для массовых убийств, должно бы оказаться для них судьбоносной ошибкой. Холокостники ныне охотно отказались бы от циклона-Б и заменили бы его каким-нибудь другим газом, но слишком поздно. Придется самой лжи холокоста умирать от циклона.

http://holocaustrevisionism.blogspot.com/1996/09/blog-post.html

09-09-2018 09:02 Baxılıb: 840    
Şərh bildir