Правда о холокосте

Георгий Сидоров

…Теперь пора нам понять, зачем был нужен проект под названием «холокост» и с какой целью его создали. Большинству европейцев и американцев через средства массового оболванивания (СМО) вбито в голову, что при нацизме примерно за период 1934-1945 гг. было расстреляно 6 миллионов евреев. Цифра, прямо скажем, ужасающая, особенно, если учесть тот факт, что к 1934 году на всей территории Западной Европы, включая Испанию с Португалией, проживало около 5 миллионов евреев. В Германии их было всего 615 тысяч, в Австрии и того меньше. Больше всего евреев жило в Польше, около 3 миллионов, но к началу Второй Мировой войны основная их часть перебралась в Швейцарию и Британию.
Откуда спрашивается, взялась устрашающая цифра – 6 миллионов расстрелянных? Взять, к примеру, ту же Германию: по данным статистики перед войной из неё уехало около 330 тысяч евреев, больше половины. То же самое можно сказать и про Австрию. И потом, немцы если и расстреливали евреев, то только коммунистов. Простых евреев никто не трогал. Скажем больше: евреям было предложено служить Рейху. Не только в качестве рабочей силы на военных заводах, но и в армии. При Гитлере создавались целые еврейские полки. Чисто еврейских дивизий немцы не организовывали, это могло броситься в глаза, но в еврейских полках служило более двухсот тысяч евреев. Это данные статистики. Спрашивается, откуда взялось столько еврейской молодёжи? Со всей оккупированной Рейхом Европы, откуда ещё. Всё просто: отцы воюющих Хаимов, Авраамов и Моисеев работали на военных заводах, жили, правда, в еврейских гетто, но это не значит, что плохо, просто обособленно от немцев, чтобы все думали, что евреи ужасно страдают, а их дети служили в Вермахте.
Какие же тогда евреи сидели в концлагерях? В основном польские, прибалтийские и балканские. Но так как  концентрационные лагеря обслуживали стройки и заводы, а воюющая Германия нуждалась в рабочих руках, то в расход шли только те евреи, которые теряли способность к труду. В основном, больные и старые. Но не надо думать, что гитлеровцы не расстреливали евреев вообще. Ещё как расстреливали, только не миллионами, а сотнями тысяч, и уничтожали они наших советских евреев. Почему именно советских? Потому что большинство их них, прожив в Советском Союзе несколько лет, перестали соответствовать международному стандарту «богоизбранных». Из торгашей, ювелиров, менял и банковских работников, они превратились в созидателей: в шахтёров, плотников, каменщиков, металлургов и хлеборобов. Например, в Крыму и на юге Украины немцы натолкнулись на феномен чисто еврейских колхозов. Естественно, ни один такой колхозник не уцелел. Всех – и женщин, и детей расстреляли. «Испорченные» евреи хозяевам стали больше не нужны. Гитлеровцы же скрупулёзно выполняли приказ врагов рода человеческого. Только в одном Бабьем яру под Киевом было расстреляно 150 тысяч наших русских евреев, около 60 тысяч советских евреев немцы расстреляли в Одесской области, 20 тысяч под Херсоном. Точную цифру расстрелянных евреев в Крыму мы не знаем, ориентировочно – около 50 тысяч. Всего в СССР гитлеровцами было расстреляно около 300 тысяч евреев. Если учесть, что в Западной Европе евреев-коммунистов немцы не щадили, но не за то, что они евреи, а за то, что коммунисты, то там евреев было уничтожено примерно 200-250 тысяч. Итого мы видим не 6 миллионов, а чуть больше 500 тысяч.
«Но куда тогда делись европейские евреи?» – может спросить любознательный читатель. После разгрома Рейха часть из них, покинув лагеря и гетто, если уцелели от бомбёжек их квартиры, остались в Германии и Австрии. Другая часть перебралась во Францию. Множество евреев уехало в Австралию, Америку и Канаду. Но основная их часть из Европы была выселена в Переднюю Азию. Естественно, это сделали лучшие друзья сионистов – англичане. Спрашивается, зачем? Чтобы создать на Ближнем Востоке мощную военную базу. Своего рода непотопляемый англо-американский авианосец. Запад нуждался в контроле над арабской нефтью и делал всё возможное, чтобы его организовать. Это – с одной стороны, с другой стороны – необходимо было подстимулировать сионистов, придать их движению второе дыхание. Потому что после победы над нацизмом евреи, считая себя его жертвами, потребовали от своих хозяев определённых уступок. Сначала они через международные финансовые организации потребовали от Советского правительства себе Крым, и когда получили решительный отказ, заявили свои права на Палестину...
Многие исследователи этого вопроса уверены, что холокост нужен евреям, чтобы заставить немцев длительное время платить Израилю огромные денежные суммы. Хотя непонятно, причём здесь Израиль? Этого государства, как известно, во время Второй Мировой вообще не было. И почему немцы должны платить одним евреям? Они что, ни поляков, ни русских, ни сербов не расстреливали? Как сейчас стало известно, в одном Катынском лесу эсесовцами было расстреляно 30 с лишним тысяч польских военных. Поляки, правда, пытаются в злодеянии обвинить наш НКВД, но данные экспертизы и найденные документы говорят о другом. Немцы расстреливали патриотов: болгар, греков, македонцев, хорватов – расстреливали сотнями и даже тысячами, но должны они оказались только евреям. Это и понятно: последние представляют собой особый «богоизбранный» народ, остальные вроде как и «не люди», что о них вспоминать? Чисто талмудический подход. Но мы опять несколько отошли от темы.
Так вот: на наш взгляд миф о холокосте нужен был сионистам и их хозяевам из Ватикана, Лондона и Вашингтона не столько для того, чтобы заставить признавшую свою вину Германию раскошелиться, сколько для того, чтобы отвлечь внимание общественности от подлинного Ветхозаветного талмудического холокоста, который в течение 3,5 тысяч лет методично разрушает психику еврейского народа, превращая детское незамутнённое сознание в параноидально-дегенеративное. Если посмотреть на происходящее со стороны, то становится и грустно, и обидно: целый народ сводится с ума, и никому на Земле нет до этого дела.
Удивляет ещё одна деталь: каким-то образом евреям удалось в обход всех без исключения европейских конституций навязать закон, преследующий людей, которые не согласны с холокостом. Понятно, что им в этом грязном деле помогли их могущественные хозяева. Удивляет то, что закон против инакомыслящих был принят там, где всем подряд вбивается в голову, что они живут в свободном демократическом мире, где царствует плюрализм мнений, свобода совести и слова. На деле, как мы видим, всё наоборот. Как можно назвать подобное? «Демократическим деспотизмом», где нагло и бессовестно навязывается власть одного народа над всеми остальными, невзирая на их демократические конституции.
В результате такого крайне циничного диктата и действует в Европе закон о холокосте. Это ж надо: если у человека сложилось иное мнение относительно мифического расстрела нацистами евреев, то за это инакомыслящий получает статус преступника и должен сесть в тюрьму! Такой закон могли навязать обществу только наделённые властью психопаты. Перед нами самый скверный на свете деспотизм, но почему-то на Западе предпочитают его не видеть. В настоящее время по статье несогласия с холокостом в одной только Германии сидят по тюрьмам и лагерям десятки немецких патриотов. Вся их вина в том, что они докопались до подлинной сути мифа о расстрелянных нацистами «6 миллионах евреев». Эти люди в своих статьях и книгах доказали, что гитлеровцы расстреливали только бесполезных евреев. В основном, стариков и тех, у кого нет богатых родственников за границей; расстреливали они и евреев-коммунистов, а с остальными предпочитали сотрудничать. Поголовно истреблялись только советские евреи, но не европейские. Их погибло несколько сот тысяч, но не миллионов. И за то, что они рассказали правду о холокосте, их, как уголовников, изолировали от общества.
С одним таким «уголовником», честным немецким патриотом, прошлой зимой нас познакомили немецкие товарищи. Выше мы о нём уже упомянули: речь идёт о 84-летнем Манфреде Рёдере. Этому человеку весьма преклонного возраста за отрицание холокоста дали 12 лет тюрьмы! За что? За то, что осмелился сказать правду. Домой его отпустили по причине тяжёлой болезни, и благодаря этому состоялась наша короткая встреча. На ней Манфред нам и поведал о еврейских полках в рядах Вермахта, и о том, каких евреев расстреливали в Германии и за что. От него мы получили те статистические данные по расстрелам «богоизбранных», которыми тогда ещё не располагали. Вот вам и хвалёная западная демократия! И плакать хочется, и сами собой сжимаются кулаки.
Насколько нам известно, пока закона о холокосте в России нет. Но есть нечто подобное всем известная русская 282-я статья. Она направлена не только на защиту евреев, но и на защиту всех ненавидящих государствообразующую нацию представителей малых народов России. Ничего не скажешь, «умная» статья: если ты встаёшь на защиту своего народа, то ты сразу становишься экстремистом. Возникает вопрос, кто же навязал нам, россиянам, пресловутую 282-ю? Догадаться несложно, приказ о её принятии пришёл с Запада, а Российский продажный Парламент за неё проголосовал. Вывод напрашивается сам собой – оба закона: и закон о холокосте, и наша 282-я статья являются производными тех закулисных сил, которые держат в руках сионистскую «лопату», посредством финансовых вливаний стимулируют масонство, и через это пытаются править миром.

«Рок возомнивших себя богами»

03-09-2018 11:06 Baxılıb: 720    
Şərh bildir