Ротшильды и Гитлер — новое видение классической истории

Официально утвержденные исторические факты зачастую являются только завесой, за которой спрятана правда о событиях, происходивших в действительности. В тех случаях, когда удается эту завесу приподнять, нередко становится понятным, что факты, описанные в официальной версии, зачастую являются вымыслом, а, возможно, и стопроцентной ложью. В качестве одной из таких неоднозначных тем можно рассматривать династию Ротшильдов. Представители этого клана в прежние времена были Бауэрами. Из этого факта возникает ассоциация возможной связи между фамилиями Ротшильда и Гитлера.
Фамилия Бауэр снискала неприятную славу в Германии еще в период Средних веков. Тогда они слыли черными колдунами. Бауэри стали зваться Ротшильдами гораздо позже, в 18 веке. Во главе этой новой династии встал Майер Амшель Ротшильд. В то время он являлся членом тайного общества вольных каменщиков, в связи с чем на гербе Ротшильдов и появился красный щит, что по-немецки звучит, как rotes Shild. Имя Ротшильда связано не только с щитом, но и с масонской Звездой Давида. Этим знаком был украшен принадлежащий Ротшильдам особняк во Франкфурте. Звезда Давида, или как ее еще называли - Печать Соломонова, стала использоваться в ассоциации с евреями уже после того, как Ротшильд присвоил его своей династии. Исследования иудейской истории совершенно точно доказывают, что этот символ ни коим образом не относится к упомянутым в библии персонажам Давиду и Соломону. В период до конца 2007 года знатную династию представлял Ги де Ротшильд, который происходил из французской ветви. Этот человек обладал ярко выраженным больным воображением. Его можно по праву назвать воплощением зла. Вместе со своими приспешниками он стал прямым виновником смерти миллионов людей. Он участвовал в создании организации под названием Бней Брит, или «Сыновья Союза». Заявленной целью деятельности этой организации была борьба с антисемитизмом в любых его проявлениях. Скрытая же цель подразумевала борьбу с христианством, запугивание и подкуп политических деятелей, уничтожение непокорных иудеев, ведение антихристианской пропаганды. Эта организация способна виртуозно клеветать и разрушать жизнь и карьеру всякого, кто пытается вынести на свет правду. Представители клана Ротшильдов продолжают финансовую поддержку Бней Брит, а также организованной ею в 1913 году  Антидиффамационной лиге, в буквальном переводе с английского звучащей, как Антиклеветническая лига. Так же, как и Бней Брит, Лига должна была выступать против любых форм проявления антисемитизма и нетерпимости по отношению к евреям. Однако представители этих организаций открыто выступали за укрепление рабовладельческого строя в Американских штатах в период войны между югом и севером. В настоящее время они все еще осуществляют попытки уличить некоторых темнокожих лидеров в антисемитизме и расизме. Антидиффамационая лига продолжает каждый год вручать так называемый «Факел свободы» активным и достойным, по мнению руководителей, членам общества. Такого приза удостоился Моррис Далитц - один из друзей Мейера Лански — главы крупной криминальной организации, длительный период терроризировавшей США.
Раздувание ненависти против людей, несправедливо объявленных антисемитами, схоже с гонением евреев со стороны Адольфа Гитлера. Любой, осмелившийся усомниться в намерениях Ротшильдов или в деятельности какой-либо еврейской организации, безусловно становился нацистом и антисемитом. Подобный лживый ярлык был навешен на некоторых ученых для их дискредитации и лишения права публичных выступлений. Сегодня исследователи заявляют, что Адольф Гитлер пришел к власти при финансовой помощи Ротшильдов. Согласно этой версии его приходу поспособствовали небезызвестные в Германии масонские лиги Туле и Врил. А Ротшильд со своей стороны осуществлял финансирование Гитлера через счета в Банке Великобритании, а также через другие банковские организации Англии и Америки. Например, через банк Kuhn,Loeb&Со, которым руководил Пол Варбург, представитель династии Ротшильдов. Будучи крупной фигурой в финансовом мире Америки, Варбург путем тайных интриг добился создания Государственной резервной системы Америки и стал ее руководителем. Кроме того, сердцем нацистской военной мощи являлось объединение химических концернов Германии I.G. Farben. В Америке этот конгломерат имел свой филиал, одним из директоров которого был Макс Варбург, брат Пола Варбурга.
Нацистский I.G. Farben в течение всей войны сохранял очень тесное сотрудничество с компанией Standart Oil, принадлежавшей династии Рокфеллеров. При этом нужно учитывать, что империя Рокфеллеров развилась благодаря серьезной поддержке, оказанной Ротшильдами. Рокфеллеры, как и Ротшильды были выходцами из Германии.
В период двух мировых войн крупнейшие агентства новостей Германии находились во владении Ротшильдов. С их помощью они контролировали информационные потоки из Германии в другие страны.
Удивительным оказался факт, что на фоне практически полностью разрушенных промышленных предприятий Германии заводы конгломерата I.G. Farben не пострадали от массированных авиа налетов, впрочем, как и предприятия другого гиганта — Форда, оказывавшего серьезную помощь Гитлеру.
Получается, что Ротшильды и стали той финансовой силой, которая стояла за спиной нацистского лидера. Представители этой «иудейской» династии изначально декламировали покровительство людям еврейской национальности, но, преследуя собственные цели, беззастенчиво использовали еврейский народ, попирая его веру и откровенно презирая его.
Наряду с другими народами мира, евреи - это только рабочий скот. Они обязаны трудиться, чтобы представители власть имущих могли беспрепятственно осуществлять глобальный контроль, охватив весь мир и всюду поставив своих соратников, принадлежащих к братству масонов.
Масоны действительно подвержены идее кровного родства, поэтому совершенно естественно, что стремясь к мировому господству, к власти был допущен Гитлер, судя по всему, принадлежавший к одному из ответвлений известной династии. Небольшого исследования достаточно, чтобы убедиться в том, что представители одного рода сумели овладеть влиянием в большинстве областей жизни общества. Уже много лет они занимают позиции в финансах, в политике, в средствах массовой информации, в области военного дела и даже в королевских семьях. Из недр этой династии вышли все сорок два президента Америки. Первым стал Джордж Вашингтон еще в 18 веке. А уже на рубеже 20 и 21 веков президентское кресло занял еще один представитель клана — Джордж Буш. Даже политические фигуры 20 века, такие, как Черчилль и Рузвельт имели непосредственное отношение к этой фамилии и были членами масонского братства. В результате хитроумных и жестких интриг эти лидеры сумели занять высокие посты. Стоит ли говорить, что мировая бойня, вовлекшая в себя руководимые ими страны, финансировалась за счет средств масонских братств во главе с Ротшильдами. Не удивительно, что организация, приведшая к управлению страной Адольфа Гитлера, стремилась поставить у руля только лидера из собственной династии.
Ротшильды всегда позиционировали себя в качестве защитников еврейского народа, а Гитлер наоборот безжалостно их уничтожал наряду со славянами и цыганами. Мог ли в таком случае Гитлер происходить из клана Ротшильдов? Ведь сами Ротшильды происходили из евреев.
Тем не менее, ученый Вальтер Лангер в своем труде «Душа Гитлера» высказал мнение, что нацистский вождь не только спонсировался Ротшильдами, но и происходил из этой династии. Учитывая, что ему оказывала помощь еще и королевская семья Британии, ярким представителем которой был лорд Маунтбаттен, происходящий из Ротшильдов, и зная, какое большое значение масоны придают идее родства, становится ясно, что августейшая семья не стала бы финансировать безродного парня. Достаточно хоть немного узнать историю и традиции вольных братьев, чтобы сделать вывод, что нацистский вождь был для них своим.
Общепризнанные биографические факты происхождения Адольфа Гитлера свидетельствовали, что отцом будущего лидера был внебрачный ребенок Марии Шикльгрубер Алоис Гитлер. Отцом же Алоиза, а значит дедом Адольфа, был некий Иоганн Хидлер. Но Лангер ставит эти факты под сомнение, опираясь на некий австрийский документ, который утверждает, что в то время, когда Мария Анна Шикльгрубер забеременела, она работала прислугой в доме барона Ротшильда.
Биография Гитлера интересовала многих, в том числе высокопоставленные чины из нацистской партии пытались раздобыть сведения о происхождении своего лидера. Преуспел в этом руководитель нацистской службы безопасности Гейдрих. Ему удалось собрать целый ряд документов, которые в последствии попали к австрийскому канцлеру Дольфусу. Канцлер продолжил изучение архивных материалов. Из отдельных документов, учетных и регистрационных карточек, показаний свидетелей ему удалось воссоздать события, предшествовавшие появлению Адольфа на свет. Исходя из полученной картины, он сделал выводы о том, что бабушка Гитлера, происходившая из бедной простой семьи, приехала в столицу из деревни и поступила в услужение в знатный дом. Как только была обнаружена беременность, Марию Анну мгновенно отправили обратно в деревню, где она и родила мальчика Алоиза. Все собранные и систематизированные сведения канцлер передал Гансу-Юргену Келеру. Этот высокопоставленный чиновник из Гестапо на основании полученных материалов еще в начале войны опубликовал книгу «Гестапо: взгляд изнутри».
Узнать правду о том, в чьем доме работала Мария Анна Шикльгрубер оказалось делом несложным. По австрийским законам того времени любой работник, как и работодатель, обязаны были оформить регистрацию в местном полицейском отделении. В случае нарушения виновная сторона могла быть оштрафована на весьма существенную сумму. Во время работы с документами канцлер Дольфус обнаружил интересную регистрационную карточку, в которой значилось, что некая молодая служанка трудилась в доме, принадлежавшем Ротшильдам. Вполне возможно, что именно в этом доме и следует искать таинственного дедушку Адольфа Гитлера. В таком случае вполне логично, что именно идеей уничтожить документальные следы своего происхождения обусловлена жажда нацистского вождя захватить столицу Австрии.
Вполне возможно, что Гитлер располагал сведениями о своем настоящем происхождении. Не даром сразу после кончины своей матери он уехал в столицу, где исчез почти на год. Что он делал и где находился все это время? Скорее всего, он налаживал связи со своими знатными родственниками, готовя почву для дальнейшего своего роста в интересах общего дела родовой династии. Возможно, что именно тогда стала известна его принадлежность к клану Ротшильдов.
Ставящие во главу угла родственные узы масоны всегда имели много внебрачных детей. Эти дети росли и воспитывались в приемных семьях, но их кровные родственники никогда не забывали о них и не выпускали их из вида. Ни Ротшильды, ни Рокфеллеры не были в этом случае исключениями. На примере Билла Клинтона, по всей видимости происходящего из рода Рокфеллеров, можно судить о том, что все эти внебрачные дети становились очень успешными в разных сферах своей деятельности. Гитлер тоже имел незаконнорожденных детей. Возможно, что некоторые из них и сейчас еще живы и продолжают его родовую ветвь.
Благодаря изысканиям историков стало известно, что незадолго до рождения Алоиза в богатом столичном доме Ротшильдов жил единственный представитель этой могущественной династии - Соломон Майер. На тот момент он находился в столице один, поскольку его жена временно проживала в Германии, а единственный сын постоянно жил и вел бизнес во Франции. Не питая теплых чувств к отцу, он не появлялся в австрийской столице и только изредка гостил у матери во Франкфурте. Из этого следует, что одинокий Соломон как никто другой подходит на роль отца Алоиза. Сохранились свидетельства Германа фон Голшмидта, потомка одного из работников в конторе Ротшильдов. Он утверждал, что с возрастом у Соломона стала нарастать нездоровая тяга к юным девушкам. По-видимому, эта тяга была настолько сильна, что о ней стало известно даже в полиции. Мог ли такой человек обойти вниманием молоденькую служанку, постоянно находившуюся перед его похотливым взором?
Факт остается фактом. Мария Анна забеременела, а ее внук стал канцлером великой Германии и при поддержке ротшильдовских капиталов вверг мир в пучину Второй мировой войны, которая была на руку не только Ротшильдам, но и братьям-масонам. Учитывая одержимость масонов кровным единством и стремлением ставить на ключевые посты только близких по роду людей, очевидной становится связь Ротшильдов с произошедшими событиями. Случайны ли эти совпадения?
 
taboo.su
10-08-2018 16:13 Baxılıb: 1410    
Şərh bildir