Зачем Лондон взорвал Пальмиру и отрезал голову ученому?

Всем известно, что “Исламское государство”, ИГИЛ, это телевизионный проект Лондона. Все штаб-квартиры “исламистов” находятся в Лондоне и там же работают студии, которые показывают на весь мир сюжеты с Ближнего Востока о зверствах, где некий человек с лондонским акцентом с хорошим академическим языком выступает перед тем как отрезать голову мусульманам и христианам. Обратите внимание, не евреям!
Так что же происходит на Ближнем Востоке? Происходит самый настоящий геноцид! Это военные преступления частных военных компаний, которым оплачивается за количество убитых, за разрушение памятников культуры и истории Ближнего Востока, за сожжение библиотек, хранилищ с архивами рукописей и документов.
План войны известен всему миру.  Подается это с разными тезисами для разных аудиторий.
Для сионистов: “Мы создаем Великий Израиль до Ефрата! Это Земля Обетованная еврейского народа! Все должны быть уничтожены и надо освободить землю для великого еврейского народа”.
Для глобалистов: “На Земле слишком много людей. Надо сократить население и война это легализованный способ массового убийства. Грядут климатические изменения и надо уничтожить людей и освободить место для переселения более цивилизованных народов вместо диких аборигенов”.
Для финансистов: “Это война за нефтеносные районы, битва за ресурсы 21 века и за будущее экономики США”.
Для религиозных деятелей: “Ислам это религия зла и религия войны, она плохая”.
Для ученых: “Если количество молодых людей в государстве становится больше 45%, то они не находят работы, радикализуются самостоятельно и начинается война. Это процесс неуправляемый, закономерный”.
Это конечно всё интересно, но специалисты знают о том, что план войны был написан ещё в середине 19 века, когда ни кто ни о каких псевдонаучных выдумках даже и не знал.
В 1871 году американский генерал Альберт Пайк из международной еврейской ОПГ “Иллюминаты” составил военный план. Были запланированы три мировых войны и различные революции по всему миру. Это  должно привести великий заговор в свою завершающую стадию.
Первая мировая война должна вестись с целью уничтожения царя в России, для исполнения обещания Натана Майера Ротшильда в 1815 году, за то, что Россия отбила нападение Наполеона и не допустила установления “Нового мирового порядка” – Мирового правительства под управлением Ротшильдов. Царь в России должен быть заменен коммунизмом, который будет использоваться для нападения на религии, преимущественно на христианство. Различия между британской и немецкой империями должны быть использованы для организации этой войны.
Вторая мировая война должна быть оформлена как противостояние между фашизмом и политическим сионизмом с убийством евреев в Германии, и стать краеугольным камнем в ненависти к немецкому народу. Это сделано для того, чтобы уничтожив фашизм, который Ротшильды и создали, увеличить мощность политического сионизма. Эта война также предназначена для увеличения мощности коммунизма до уровня, который должен составить противовес единому христианскому миру.
(Сионисты плана не знали и посчитали, что Россию им просто подарили — занялись истреблением населения для создания еврейского государства в границах вымышленной Хазарии (сочинили такую историю). После истребления значительного количества населения в границах Хазарии, государство Израиль создали в Палестине как и планировал Ротшильд).
Третья мировая война должна быть сделана путем разжигания ненависти к мусульманскому миру с противопоставлением политическому сионизму. Пока это будет происходить, остальные страны будут вынуждены бороться сами в разных войнах и с разными проблемами до состояния психического, физического, духовного и экономического истощения. В конце сионизм побеждает исламский мир и всех остальных.
Итогом должно стать признание всеми Мирового правительства, как необходимое для мира и благоденствия.
15 августа 1871 года Альберт Пайк пишет письмо о Джузеппе Мадзини, в котором он заявляет следующее (в каталоге Британского музея): “Мы должны раскрыть нигилистов и атеистов, и мы будем вызывать большие общественные катаклизмы, которые всеми своими ужасами покажут ясно всем народам эффект абсолютного атеизма, происхождение жестокости и наиболее кровавые беспорядки. Тогда во всем мире, люди будут вынуждены защищаться от мирового меньшинства революционеров мира и истребят этих разрушителей цивилизации, а народ разочаруется в христианстве, чей дух будет с этого момента без руководства, лидерства и стремится к идеалу, но без знаний, куда отправить свое обожание, они получат истинный свет через всеобщую манифестацию чистой доктрины Люцифера, наконец-то выданной в общественном проявлении света. В результате общего реакционного движения последует уничтожение христианства и атеизма – завоевание и уничтожение в то же самое время”.
Великий Командор Шотландский Устава Южной юрисдикции масонства в 1859 году был во главе самой мощной организации масонов в Америке. Он сохранял этот пост в течение 32 лет вплоть до своей смерти в 1891 году. Он также опубликовал книгу на эту тему в 1872 году под названием «Мораль и Догма Древнего и принимаемые шотландского обряда масонства», в которой он откровенно заявляет следующее: “Люцифер, Свет-носителя! Странное и загадочное название Духа – Люцифер, сын зари! Разве тот, кто несет свет и с его великолепием невыносимо жалюзи слабые, чувственные или эгоистичных душ? Сомневаюсь, что это не так!”.
Сатанизм и сегодня правящая религия в США и в Англии, но они это скрывают. Это сатанизм атакует все страны и сегодня. Еврейская секта Хабад (США) сегодня буквально имеет задачу “распространять свет”, то же самое у сатанистов – “свет Люцефера”.
Таким образом, все должны ясно понимать, что все страны мира атакует международная еврейская ОПГ Ротшилдов-Рокфеллеров. Великобритания и королевский трон давно захвачен евреями и королева Англии это еврейская власть. Спецслужбы MI5, MI6 и Мосад работают на эту международную организованную преступную группу. Религия этой банды – сатанизм. В состав банды входят не только чиновники, но и часть спецслужб Израиля, США, Великобритании, Швейцарии.
Из вышеперечисленного, ни у кого не должно быть сомнений в том, что это Ротшильды и королева Великобритании отдали приказ взорвать Пальмиру и отрезать голову известному ученому Сирии – Халед Асаад.
Зачем они это делают? Они умышленно уничтожают население и в первую очередь образованную его часть, уничтожают историю и культуру,  для того чтобы лишить народ прошлого, его духа и зачистить цивилизационное поле для внедрения сатанизма, как новой религии “Нового мирового порядка” – Мирового правительства. В России всё это уже было и Новый мировой порядок на самом деле это старый. Он вместе с сатанизмом уже внедрялся в России, мы всё видели и знаем. Новый мировой порядок это на самом деле наш старый знакомый – троцкизм, большевизм, еврейская революция в России 1917 года.
Генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова назвала разрушение храма военным преступлением и призвала прекратить «культурные чистки» в Сирии. Она отметила, что нападение на храм было совершено через неделю после убийства археолога Халеда, который оберегал руины Пальмиры в течение четырех десятилетий, и уничтожения монастыря Мар-Элиан. Глава ЮНЕСКО подчеркнула, что новое злодеяние может быть квалифицировано как военное преступление, которое привело к огромным потерям для сирийского народа и человечества.
Юристы и спецслужбы должны наконец начать активно работать против международной еврейской ОПГ Ротшильдов-Рокфеллеров. В ином случае, офицеры армии будут считать бездействие юристов и спецслужб как их соучастием в военных преступлениях, в геноциде не только на Ближнем Востоке, но и на Украине, где так же войну организует и ведет та же банда против христиан, против православия, против славян, русских.
 
insiderblogs.info
08-02-2018 19:16 Baxılıb: 1060    
Şərh bildir